partager sur

Une expérience gastronomique inoubliable aux nuances françaises.

Seppi Kalberer a cuisiné 45 ans au restaurant Schlüssel, à Mels, ce qui lui a valu 17 points au Gault & Millau et une étoile au Guide Michelin. En 2019, il a passé la main à son fils Roger Kalberer, initiant ainsi un changement de génération particulièrement réussi. Le jeune cuisinier de talent a suivi sa formation auprès de Klaus Schatzmann dans la principauté de Liechtenstein, puis a passé des années sur les routes pour se perfectionner auprès de grands noms tels que Philippe Rochat et Andreas Caminada avant de revenir au restaurant familial, le Schlüssel. Roger Kalberer s’inspire d’une cuisine française classique à laquelle il confère légèreté et fraîcheur tout en restant fidèle aux produits du terroir. Les soupes et sauces subtiles, marques de fabrique de ce restaurant gastronomique, ont elles aussi été revisitées.

Pensez à vérifier les horaires d’ouverture qui peuvent changer en raison de la situation actuelle! 

schluesselmels​.ch