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Au cœur de Riom, magnifique village de montagne, la Villa Carisch célèbre la tradition de la confiserie introduite par la famille Carisch. C’est l’occasion de déguster d’excellentes pâtisseries, ainsi que des spécialités de café et de thé, qui rappellent cette famille d’émigrants venue s’installer à Riom. Ces délices sont servis dans les nombreux salons que l’on peut également louer pour des manifestations privées. L’intérieur a été rénové et rayonne désormais du charme de la Belle Époque parisienne, dans une interprétation contemporaine mettant à l’honneur de précieux rideaux et papiers peints. 

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Thomas Mueller Artikel

Les poules de Pâques sont parties

Gagnez 2 × 2 poules de Pâques du chocolatier suisse Thomas Müller!

27. décembre 2021 Thomas Huhn 01

Entre gin et sherry

Portrait de Thomas Huhn, un barman pas comme les autres.

Il ressemble un peu au jeune Sean Connery, en beaucoup plus amène et plus ouvert, même si, dans les interviews, il lui arrive de prononcer des phrases un peu mystérieuses comme celle-ci: «On voit et on entend beaucoup de choses – mais, pour finir, on se doit de ne rien savoir.» 

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18. janvier 2021 Maison Wenger 04

Maison Wenger

Pendant 37 ans, Georges et Andrea Wenger ont écrit l’histoire de la gastronomie à la barre de leur charmant restaurant jurassien avant d’en céder les rênes à Jérémy Desbraux et Anaëlle Roze en janvier 2019. Le couple, qui s’est rencontré dans la cuisine de la Maison Wenger, préside désormais aux destinées de cet hôtel-restaurant du Noirmont. Récompensé de deux étoiles au Michelin et noté 17/20 au Gault & Millau, son talentueux jeune chef doué d’une technique remarquable, ancien second de Franck Giovannini à Crissier, confère à l’établissement un caractère unique, reconnaissable entre tous. 

maisonwenger​.ch

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04. novembre 2022 Boiler3

Boilerroom Winterthour

À Winterthour, un bar lounge au charme industriel.

Un bar afterwork avec une très belle carte de cocktails et de mets américains: le Boilerroom de Winterthour n’a plus grand-chose à voir avec ce qu’était le lieu à l’origine. Ses locaux abritaient en effet autrefois une centrale thermique construite au début du siècle dernier, et le bar ne s’est pas départi de ce design industriel aujourd’hui très chic. Selon l’heure et le jour, l’ambiance y est bonne enfant ou plus festive. La carte propose un large éventail de classiques, principalement américains, tels que des burgers, spare ribs ou chicken wings. Le Boilerroom est aussi une bonne adresse pour tous ceux qui souhaitent prendre un verre. De ses bières pression ou en bouteille à son choix exceptionnel de cocktails avec ou sans alcool, sans parler de ses vins provenant de toute l’Europe, il y en a pour quasiment tous les goûts. Ce bar est également idéal pour organiser des manifestations. Les fêtes d’anniversaire ou événements d’entreprise qui se déroulent dans cette ancienne centrale de chauffage laissent certainement des souvenirs inoubliables à tous les participants.

boilerroom​.ch

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