Zürichs Vorreiter für Nachhaltigkeit: Restaurant mit höchsten Auszeichnungen.
Equi Table wurde mit der Vision gegründet, neue Massstäbe für Nachhaltigkeit im Bereich der gehobenen Gastronomie zu setzen. Die «zwei Warenkörbe» nennt das Equi Table die Vereinigung von Produkten aus fairem Handel mit dem regionalen Warenkorb.
Das Restaurant im Herzen Zürichs brilliert mit 17 GaultMillau-Punkten sowie zwei Michelin-Sternen, einen davon in Grün.
Verdient haben sie diesen durch ihre ressourcenschonende Unternehmensphilosophie. Das Equi-Table legt Wert auf einfache Lieferketten und marktfrische Produkte; gekocht wird saisonal sowie regional unter der Führung von Küchenchef Julian Marti.
Das Team achtet besonders auf die hohe Bio-Qualität bei seinen Lebensmitteln sowie darauf, dass diese aus fairem Handel stammen. Die Kombination aus gesunden und natürlichen Zutaten entfacht ein ganz besonderes Genusserlebnis, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch das Gewissen berührt.

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