Pionnier zurichois de la durabilité : Restaurant avec les plus hautes distinctions.
Equi Table a été fondée avec la vision d’établir de nouvelles normes en matière de durabilité dans le domaine de la gastronomie haut de gamme. Equi Table appelle les « deux paniers » l’association de produits issus du commerce équitable avec le panier régional.
Le restaurant au cœur de Zurich brille avec 17 points GaultMillau et deux étoiles Michelin, dont une en vert.
Ils l’ont mérité grâce à leur philosophie d’entreprise qui préserve les ressources. L’Equi-Table met l’accent sur des chaînes d’approvisionnement simples et des produits frais du marché ; la cuisine est saisonnière et régionale sous la direction du chef Julian Marti.
L’équipe accorde une attention particulière à la haute qualité biologique de ses aliments et au fait qu’ils proviennent du commerce équitable. La combinaison d’ingrédients sains et naturels déclenche une expérience de plaisir très spéciale qui ravit non seulement le palais, mais touche également la conscience.
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