Würzige Genüsse, die den Gaumen und das Herz berühren.
Ein gekonntes Spiel mit dem Eigengeschmack der verwendeten Produkte und eine vielfältige Gewürzkomposition – das sind die Markenzeichen des Bonbec in der Berner Rathausgasse. Gastronomin Christina Bridel hat es nicht nur die ayurvedische Küche angetan, deren Grundlagen sie in die Gerichte im Bonbec einfliessen lässt, sondern auch der lockere Zugang zu Kulinarik und Service, der in Portugal gelebt wird. So sind die Kellner im Bonbec nicht nur mit ihren Gästen per Du, sie lesen ihnen auch jeden Wunsch von den Augen ab. Von Montag bis Samstag gibt es ein köstliches Lunch-Angebot bestehend aus Salat oder Hummus als Vorspeise, Bowl als Hauptgang und Wasser oder Kräuteraufguss, und auch die Dinner-Karte kann sich sehen lassen. Die verwendeten Produkte haben dabei stets höchste Qualität und stammen, wenn möglich, aus regionaler, biologischer oder biodynamischer Landwirtschaft.
Bitte beachten Sie aufgrund der derzeitigen Situation die aktuellen Öffnungszeiten!

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