Le nouveau livre de cuisine du chef Heston Blumenthal combine recettes et philosophie.
Il a découvert sa passion pour la haute cuisine à l’âge de 16 ans, alors qu’il passait ses vacances en France. Depuis, Heston Blumenthal, Britannique d’origine, s’est fait un nom. Il y a une trentaine d’années, il a racheté un ancien pub porteur de 450 ans d’histoire, a baptisé son nouveau restaurant «The Fat Duck» et a obtenu trois étoiles Michelin. Son nouveau livre «Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen», paru aux éditions Bloomsbury Publishing, est une école de cuisine riche en recettes et réflexions. Des recettes simples, sans fioritures et pourtant exceptionnelles – telles que ses muffins à la tomate et au café, son muesli croustillant au panais ou un kombucha à l’orange et au thym – sont accompagnées de pensées, histoires, conseils et astuces sources d’inspiration que Heston Blumenthal dévoile avec beaucoup d’humour. Ce livre de cuisine d’un autre genre est complété par des illustrations artistiques de Dave McKean.
Heston Blumenthal
Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche
Allemand
AT Verlag
Heston Blumenthal
Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen
Anglais
Bloomsbury Publishing
02. juin 2023
Un livre de cuisine pas comme les autres
Le nouveau livre de cuisine du chef Heston Blumenthal combine recettes et philosophie.
Il a découvert sa passion pour la haute cuisine à l’âge de 16 ans, alors qu’il passait ses vacances en France. Depuis, Heston Blumenthal, Britannique d’origine, s’est fait un nom. Il y a une trentaine d’années, il a racheté un ancien pub porteur de 450 ans d’histoire, a baptisé son nouveau restaurant «The Fat Duck» et a obtenu trois étoiles Michelin. Son nouveau livre «Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen», paru aux éditions Bloomsbury Publishing, est une école de cuisine riche en recettes et réflexions. Des recettes simples, sans fioritures et pourtant exceptionnelles – telles que ses muffins à la tomate et au café, son muesli croustillant au panais ou un kombucha à l’orange et au thym – sont accompagnées de pensées, histoires, conseils et astuces sources d’inspiration que Heston Blumenthal dévoile avec beaucoup d’humour. Ce livre de cuisine d’un autre genre est complété par des illustrations artistiques de Dave McKean.
Heston Blumenthal
Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche
Allemand
AT Verlag
Heston Blumenthal
Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen
Anglais
Bloomsbury Publishing
Délicieuses mauvaises herbes
Les qualités cachées du pissenlit, de l’ortie et comparses – quelques plantes sauvages classiques à fort potentiel culinaire pour des plaisirs gourmands.
Mauvaises herbes gênantes pour certains, elles sont pour d’autres un délice et possèdent, qui plus est, de nombreuses vertus bienfaitrices. Moments vous sert une sélection exclusive d’herbes et fleurs sauvages courantes aux saveurs méconnues.
Un dîner d’exception chez soi
Après avoir admiré le mois dernier la cuisine de Heinz Reitbauer, propriétaire et chef du restaurant viennois «Steirereck» maintes fois primé, nous allons maintenant vous présenter de délicieuses recettes de Tanja Grandits et Johann Lafer.
Vous trouverez ici la première partie de notre histoire culinaire!
Art & Culture — juillet 2022
Houblon et malt
Pour la Journée internationale de la bière, le 5 août, quelques faits et chiffres intéressants sur cette boisson culte.
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Joyau au bord du lac de Zurich: AMERON Zurich Bellerive au Lac
Après sa rénovation en 2021, l’hôtel 4 étoiles supérieur du groupe Althoff brille d’un nouvel éclat luxueux.
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Art mural
Le Musée du papier peint se consacre entièrement à l’art de la tapisserie.