Küchenchef Heston Blumenthals neues Kochbuch kombiniert Rezepte mit Philosophie.
Seine Liebe zur Haute Cuisine entdeckte er mit 16 Jahren bei einem Frankreich-Urlaub. Seitdem hat sich der gebürtige Brite Heston Blumenthal einen Namen gemacht. Vor fast 30 Jahren kaufte er einen 450 Jahre alten Pub, benannte das Restaurant auf «The Fat Duck» um und erkochte sich damit drei Michelin-Sterne. Sein neues Buch «Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche», erschienen im AT Verlag, ist eine Rezept‑, Denk- und Kochschule. Einfache, unkomplizierte und dennoch aussergewöhnliche Rezepte wie zum Beispiel für Tomaten-Kaffee-Muffins, Pastinaken-Knuspermüsli oder Kombucha mit Orange und Thymian werden hier von humorvollen und inspirierenden Gedanken, Geschichten, Tipps und Tricks Blumenthals begleitet. Vollendet wird das Kochbuch der anderen Art durch kunstvolle Illustrationen von Dave McKean.
Heston Blumenthal
Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche
Deutsch
AT Verlag
Heston Blumenthal
Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen
Englisch
Bloomsbury Publishing
10. Februar 2024
Tag der Hülsenfrüchte
Am 10. Februar ist Internationaler Tag der Hülsenfrüchte – wir haben interessante Fakten, Rezepte und einen Wettbewerb!
FAKTEN RUND UM HÜLSENFRÜCHTE
- Weltweit gibt es ca. 20’000 verschiedene Arten von Hülsenfrüchten.
- Die wichtigsten Vertreter sind Bohne, Linse, Erbse, Sojabohne und Kichererbse.
- Hülsenfrüchte sind reich an Eiweiss, Fasern und Mineralien.
- Kocht man Hülsenfrüchte, bildet sich ein Schaum. Grund hierfür sind die Saponinen, bioaktive Substanzen, die einen natürlichen Schutz vor Herz- und Kreislauferkrankungen bilden.
- Hülsenfrüchte wirken gut vorbeugend gegen Darmkrebs. Zudem sind sie ein hervorragender Ballaststofflieferant.
02. Juni 2023
Kochbuch mal anders
Küchenchef Heston Blumenthals neues Kochbuch kombiniert Rezepte mit Philosophie.
Seine Liebe zur Haute Cuisine entdeckte er mit 16 Jahren bei einem Frankreich-Urlaub. Seitdem hat sich der gebürtige Brite Heston Blumenthal einen Namen gemacht. Vor fast 30 Jahren kaufte er einen 450 Jahre alten Pub, benannte das Restaurant auf «The Fat Duck» um und erkochte sich damit drei Michelin-Sterne. Sein neues Buch «Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche», erschienen im AT Verlag, ist eine Rezept‑, Denk- und Kochschule. Einfache, unkomplizierte und dennoch aussergewöhnliche Rezepte wie zum Beispiel für Tomaten-Kaffee-Muffins, Pastinaken-Knuspermüsli oder Kombucha mit Orange und Thymian werden hier von humorvollen und inspirierenden Gedanken, Geschichten, Tipps und Tricks Blumenthals begleitet. Vollendet wird das Kochbuch der anderen Art durch kunstvolle Illustrationen von Dave McKean.
Heston Blumenthal
Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche
Deutsch
AT Verlag
Heston Blumenthal
Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen
Englisch
Bloomsbury Publishing
Brillieren beim Grillieren
Smoker, Kamado und Urban Grilling – wir zeigen Ihnen die Trends der kommenden Grillsaison.
Einen kühlen Drink in der Hand, ein saftiges Steak und knackiges Gemüse auf dem Grill und liebe Freunde zu Gast – so stellen wir uns einen perfekten Frühlings- oder Sommerabend vor. Damit Sie dieses Jahr bestens vorbereitet in die Grillsaison starten, stellen wir Ihnen Trends und Highlights vor – vom Kamado-Grill über das Service bis hin zur Feuerschale.
Food & Drink — Oktober 2021
Bye bye Gluten
Genussvoll leben ist dank diesen Rezepten auch mit einer Glutenunverträglichkeit möglich.
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Weinferien
Weingüter und Weinhotels für Ihren nächsten Urlaub – in Europa, Australien und Afrika.
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Purismus mit Geschichte
Das Fink 1896 in Brixen eröffnet diesen Sommer neu.