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Au Château de la Resle, on se sent comme chez soi.

Le Château de la Resle est un hôtel où l’on se sent comme chez soi, avec en plus tout le confort d’un hébergement de grand standing. Situé à la campagne, mais à une heure et demie seulement de Paris en voiture, ce château est le point de départ idéal pour faire des excursions dans la région. Par ailleurs, on ne s’ennuie pas dans cet hôtel qui possède une collection d’œuvres d’art contemporaines exceptionnelles contrastant agréablement avec le cadre historique du vieux château. Son restaurant «Art de Table» se charge des plaisirs du palais. Et l’espace beauté de l’hôtel où sont proposés des massages corporels et des soins bien-être attend tous ceux et celles qui souhaitent s’offrir quelques moments de totale relaxation. Une adresse particulièrement conseillée si vous accordez une grande importance aux aspects écologiques, car cet hôtel met l’accent sur la durabilité – en veillant notamment à proposer principalement des produits bio au petit-déjeuner et à réduire le plus possible la viande ou le poisson. De même, l’hôtel a volontairement renoncé dans les chambres aux minibars, grands consommateurs de ressources, et équipé les pièces de lampes LED à faible consommation d’énergie. Ces mesures, entre autres, font du Château de la Resle une des destinations durables de la Bourgogne française qui ne demande qu’à être découverte.

chateaudelaresle​.com

05. décembre 2023 Relais Châteaux Château de la Chèvre d Or 02

70 ans de Relais & Châteaux: route du bonheur

Nous célébrons l’anniversaire de cette association d’hôtels de luxe en vous présentant d’élégants joyaux hôteliers et de fins spécialistes.

Les idées spontanées sont généralement les meilleures, comme le prouve l’histoire de Relais de Campagne. Il y a près de 70 ans, deux anciens artistes de music-hall, Nelly et Marcel Tilloy, propriétaires de l’hôtel-restaurant La Cardinale sur la rive droite du Rhône, ont eu une vision: regrouper autour d’une idée commune des hôteliers et restaurateurs indépendants d’exception, tous uniques en leur genre. Aujourd’hui, Relais & Châteaux, née 20 ans plus tard de la fusion de Relais de Campagne et des Châteaux-hôtels, fête ses 70 ans avec 580 établissements situés dans 65 pays sur les cinq continents. Nous avons sélectionné pour vous des adresses exceptionnelles.

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28. mai 2021 2021 067 01 KR Cornercard Kooperation R Tipps 1280x720px B1

Du jet privé à la lune de miel

Le voyagiste Kuoni propose désormais un luxe très privé et des conseils vidéo.

Plus les journées de travail à domicile s’accumulent et plus nous avons envie de nous échapper autrement. Nous rêvons de vacances loin du tourisme de masse, de conseils vidéo et d’une grande flexibilité – notamment pour les réservations et annulations. Le voyagiste Kuoni en a pris conscience et lancé deux nouvelles lignes de produits ainsi que des prestations de service particulièrement intéressantes. 

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25. janvier 2021 Four Seasons 01

Poudreuse et perles hivernales

Cheffe à Megève

Impressions des Alpes savoyardes, plus exactement de Megève, station française de sports d’hiver et perle du Moyen Âge nichée au pied du massif du Mont-Blanc. Certes, ce n’est pas une adresse de sports d’hiver confidentielle, mais un décor de rêve qui a convaincu la légendaire enseigne canadienne d’hôtels Four Seasons de s’aventurer dans l’univers des Alpes. Le tout premier hôtel alpin Four Seasons, luxueux établissement qui s’élève au cœur du domaine skiable du Mont d’Arbois, se distingue avant tout par sa gastronomie et son spa – sans oublier ses multiples services personnalisés. C’est le seul hôtel de la région à offrir un accès direct aux pistes et à proposer à ses clients une équipe de concierges et des services de ski complets – deux types de prestations jusqu’alors inédites dans l’hôtellerie de luxe. Cet établissement idéal pour les vacances d’hiver, situé à seulement 75 minutes de Genève en voiture, est également un petit temple de la gastronomie. La cheffe Anne-Sophie Pic, triplement étoilée au guide Michelin, vient d’en prendre les rênes. Au menu notamment, un foie gras de canard façon «Opéra» à la truffe noire.

fourseasons​.com

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