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Au Meneghetti Wine Hotel & Winery, les plaisirs culinaires sont à l’honneur.

Dans l’Antiquité, les Romains cultivaient déjà des olives en Istrie et on en tire encore aujourd’hui certaines des meilleures huiles d’olive du monde. Mais l’huile d’olive n’est qu’un des nombreux produits que l’on peut déguster sur cette charmante péninsule. Le Meneghetti Wine Hotel & Winery, par exemple, produit à la fois des huiles d’olive de grande qualité et d’excellents vins. Différents cépages autochtones ou d’origine étrangère prospèrent dans les vignobles qui entourent l’hôtel où ils trouvent exactement ce dont ils ont besoin pour être transformés en crus aromatiques: beaucoup de soleil, des sols favorables à la vigne et un soupçon d’air marin soufflant de l’Adriatique située à deux kilomètres à peine. Les huiles d’olive intenses et fruitées de la maison Meneghetti sont indispensables pour une grande partie des mets proposés sur place dans les restaurants. La truffe d’Istrie et le pršut sont d’autres spécialités locales à goûter absolument. Et les amateurs de cigares ne seront pas déçus s’ils jettent un œil à la sélection de cigares Meneghetti. Les environs offrent également de nombreuses possibilités à tous ceux et celles qui ont envie d’être actifs. On peut par exemple participer à une chasse aux truffes, faire de la voile sur l’Adriatique ou visiter la romantique petite ville de Rovinj. Et pour qui souhaite avant tout se détendre, le Meneghetti Wine Hotel est l’adresse idéale. Se reposer au bord de la piscine, se ressourcer au spa ou savourer la tranquillité d’une des suites de luxe aménagées avec goût – on n’a que l’embarras du choix.

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