Découvrir la cuisine zurichoise
Le restaurant Neumarkt fait la part belle à la culture culinaire zurichoise.
Délicieuses mauvaises herbes
Les qualités cachées du pissenlit, de l’ortie et comparses – quelques plantes sauvages classiques à fort potentiel culinaire pour des plaisirs…
Baur’s Zürich
Les classiques de la cuisine européenne revisités
Restaurant La Brezza
Dans la belle ville d’Ascona, le «Promu de l’année» crée des plats d’exception.
La Table du Valrose
C’est ici que Benoît Carcenat, Cuisinier de l’année du Gault&Millau, fait des merveilles.
Secoué et remué
Les plus beaux bars de Suisse, les meilleurs barmen et de belles suggestions pour les mixologues amateurs.
Restaurant roots
D’harmonieuses saveurs sur les rives du Rhin
02.juin.2023
Un livre de cuisine pas comme les autres
Le nouveau livre de cuisine du chef Heston Blumenthal combine recettes et philosophie.
Café-bar Fleuri
Une oasis de fraîcheur au cœur du Jardin botanique de Berne
Un nid sur les toits
Pause gourmande au-dessus des toits de Zurich