Neumarkt 01

Découvrir la cuisine zurichoise

Le restaurant Neumarkt fait la part belle à la culture culinaire zurichoise.

Brennessel 01

Délicieuses mauvaises herbes

Les qualités cachées du pissenlit, de l’ortie et comparses – quelques plantes sauvages classiques à fort potentiel culinaire pour des plaisirs…

Baurs Brasserie Bar 04

Baur’s Zürich

Les classiques de la cuisine européenne revisités

La Brezza 02

Restaurant La Brezza

Dans la belle ville d’Ascona, le «Promu de l’année» crée des plats d’exception.

La Table du Valrose06

La Table du Valrose

C’est ici que Benoît Carcenat, Cuisinier de l’année du Gault&Millau, fait des merveilles.

American Bar Gütsch 03

Secoué et remué

Les plus beaux bars de Suisse, les meilleurs barmen et de belles suggestions pour les mixologues amateurs.

Roots 13

Restaurant roots

D’harmonieuses saveurs sur les rives du Rhin

Heston Blumenthal 01

02.juin.2023

Un livre de cuisine pas comme les autres

Le nouveau livre de cuisine du chef Heston Blumenthal combine recettes et philosophie.

Fleuri 05

Café-bar Fleuri

Une oasis de fraîcheur au cœur du Jardin botanique de Berne

The Nest 03

Un nid sur les toits

Pause gourmande au-dessus des toits de Zurich