Le Barsys 360 au design élégant de la bague révolutionne l’art du cocktail.
Barsys révolutionne l’expérience cocktail avec le lancement d’un nouveau produit et un partenariat avec ReserveBar. Cette collaboration permet aux utilisateurs de choisir parmi une vaste sélection de spiritueux et de mélangeurs de haute qualité et de les commander directement via la plate-forme. L’intégration de l’IA de Barsys et de ReserveBar offre des suggestions personnalisées qui s’adaptent aux préférences individuelles et promet une expérience de mixage unique. Sa forme circulaire dynamique lui confère l’aspect d’une pièce design et s’intègre parfaitement dans une ambiance moderne.
Le Barsys 360 élève l’art de la préparation des cocktails à un nouveau niveau. Cet appareil permet aux clients à la maison ou dans un bar de préparer des boissons sans effort, à l’aide d’au moins six ingrédients. Le mixeur à cocktail est maintenant disponible et promet de changer à jamais la façon dont les boissons sont dégustées.
Le mélange parfait
Entretien avec Marie Gerber, gestionnaire de bar au Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne.
Le regard tourné vers le charmant lac des Quatre-Cantons et les lumières de la nuit, un cocktail rafraîchissant à la main, les notes du piano de l’hôtel emplissant la pièce tout en restant discrètes, la soirée à l’hôtel Bürgenstock s’annonce agréable. Derrière le bar, Marie Gerber et son équipe versent la promesse de moments aromatiques incomparables dans d’élégants verres – avec art, gentillesse et la passion du métier. En tant que gestionnaire de bar, elle sait que le mélange se doit d’être parfait pour faire la différence. Ce qui vaut pour le verre de Martini autant que dans ses rapports avec ses collaborateurs et clients. Au cours de cet entretien, elle nous parle des premiers cocktails qu’elle a réalisés et d’une fête qui s’est terminée sur le comptoir après la fermeture.
10. avril 2023
Festival gastronomique du canton de Schaffhouse
Les plaisirs du palais au pays du pinot noir.
Pendant plus d’un mois, du 28 avril au 4 juin 2023, il sera possible de savourer les meilleurs mets et vins venant des cuisines et caves de la région du canton de Schaffhouse où l’on cultive le pinot noir. Dans le cadre de ce festival gastronomique exceptionnel, quelque 23 excellents restaurants proposeront un menu gourmand de plusieurs services spécialement créé pour l’occasion. Les chefs pourront laisser libre cours à leur imagination et un vin schaffhousois harmonisant parfaitement avec les délices servis sera également conseillé avec chaque service. D’une certaine manière, la grande variété des mets au menu ne manquera pas de refléter le panorama culinaire de la région – les amateurs de bonne chère pourront aussi bien savourer les créations de restaurants distingués par le Gault&Millau qu’une excellente cuisine bourgeoise. L’accent sera bien sûr mis sur les spécialités régionales et une grande partie des menus proposés se composeront de produits régionaux. Il est recommandé de réserver!
Chin Gin
Quelques faits passionnants pour la Journée internationale du gin & tonic, le 19 octobre
Le gin est à la mode. C’est actuellement un des alcools les plus populaires pour la réalisation de cocktails. L’eau-de-vie de genièvre est un incontournable, aucun autre spiritueux n’est utilisé dans autant de boissons. Le 19 octobre, le monde entier célèbre donc la journée internationale du gin & tonic.
— décembre 2021
Le tour du monde en six cordes
Le guitariste et compositeur Sandro Schneebeli nous présente ses suggestions culturelles très personnelles.
— avril 2022
La culture de la rencontre
Histoires de médecin et de rêveur – l’acteur de cinéma et de théâtre Jonathan Hutter parle culture et nous dévoile ses préférences.
Travel
Vacances du vin
Domaines viticoles et hôtels vignobles pour vos prochaines vacances – en Europe, Australie et Afrique.