Brennessel 01

Unkraut auf dem Teller

Die versteckten Qualitäten von Löwenzahn, Brennnessel und Co – klassische Wildkräuter mit kulinarischem Potenzial zum Hochgenuss.

Baurs Brasserie Bar 04

Baur’s Zürich

Klassische europäische Küche neu interpretiert.

La Brezza 02

Restaurant La Brezza

Im schönen Ascona kreiert der «Aufsteiger des Jahres» Spitzen-Gerichte.

La Table du Valrose06

La Table du Valrose

Hier zaubert Gault & Millau-Koch des Jahres Benoît Carcenat.

American Bar Gütsch 03

Geschüttelt und gerührt

Die schönsten Bars der Schweiz, die besten Barkeeper und Highlights für Hobby-Mixologen.

Roots 13

Restaurant roots

Harmonische Geschmackserlebnisse am Rheinufer.

Heston Blumenthal 01

02.Juni.2023

Kochbuch mal anders

Küchenchef Heston Blumenthals neues Kochbuch kombiniert Rezepte mit Philosophie.

Fleuri 05

Cafébar Fleuri

Erfrischende Oase im Botanischen Garten in Bern

The Nest 03

The Nest Rooftop

Genussvolle Auszeit über den Dächern von Zürich

Barton G 02

Hey, Sweetie

Von Sterne-Desserts bis Schokolade-Tiger – zu Besuch bei den besten Sweet-Artists der Welt.