Unkraut auf dem Teller
Die versteckten Qualitäten von Löwenzahn, Brennnessel und Co – klassische Wildkräuter mit kulinarischem Potenzial zum Hochgenuss.
Baur’s Zürich
Klassische europäische Küche neu interpretiert.
Restaurant La Brezza
Im schönen Ascona kreiert der «Aufsteiger des Jahres» Spitzen-Gerichte.
La Table du Valrose
Hier zaubert Gault & Millau-Koch des Jahres Benoît Carcenat.
Geschüttelt und gerührt
Die schönsten Bars der Schweiz, die besten Barkeeper und Highlights für Hobby-Mixologen.
Restaurant roots
Harmonische Geschmackserlebnisse am Rheinufer.
02.Juni.2023
Kochbuch mal anders
Küchenchef Heston Blumenthals neues Kochbuch kombiniert Rezepte mit Philosophie.
Cafébar Fleuri
Erfrischende Oase im Botanischen Garten in Bern
The Nest Rooftop
Genussvolle Auszeit über den Dächern von Zürich
Hey, Sweetie
Von Sterne-Desserts bis Schokolade-Tiger – zu Besuch bei den besten Sweet-Artists der Welt.