Talk Silo 1

16.April.2024

Fine Dining trifft Nachhaltigkeit

Douglas McMaster im Talk über seine Vision, die gerade völlig im Trend liegt.

Restaurant Silo 001

16.April.2024

From Zero to Hero

Taste-Trend: Das Silo in London setzt als erstes Zero Waste Restaurant der Welt neue Massstäbe. Grüner Michelin-Stern und nachhaltiges Design…

Macallan Whiskey 18

03.April.2024

Macallan feiert 200-jähriges Bestehen

Der Whiskey ist «jung geblieben» und das nach zwei Jahrhunderten.

Sekt

26.Februar.2024

Lifestyle-Trend: Rosé-Revolution

Während Rot und Weiss sich lange Zeit an der Spitze hielten, steht nun der Rosé-Wein wieder im Rampenlicht.

Frazybot

20.Februar.2024

FrazyBot: der Mix-Meister für Home-Drinks

Der innovative Robo-Barista kreiert im Handumdrehen Genuss in der Tasse.

Hülsenfrüchte Header

10.Februar.2024

Tag der Hülsenfrüchte

Am 10. Februar ist der Internationale Tag der Hülsenfrüchte – wir haben interessante Fakten, Rezepte und einen Wettbewerb!

Las Vegas named location for Worlds 50 Best Restaurants 2024

31.Januar.2024

50 Best Restaurants in Las Vegas

Die diesjährige Ausgabe des berühmten Restaurant-Rankings in «Sin City».

Gourmet Festival Header

09.Januar.2024

St. Moritz Gourmet Festival 2024

Zum 30-jährigen Bestehen des St. Moritz Gourmet Festivals reisen gleich zehn Drei-Sterne-Köche ins Engadin.

Gourmet Weihnachten Getty 01

18.Dezember.2023

Genussvolle Festtage

Wir haben köstliche Rezeptideen für Weihnachten und die Feiertage – vom Apéro bis zum Dessert.

Baan Tepa 01

27.November.2023

Guide Michelin 2023: Thailand tischt auf

Wo der Guide Michelin besonders strahlt. Von coolen Restaurants und überraschenden Newcomern.