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La haute couture n’est pas réservée aux défilés parisien et new-yorkais, comme le prouve avec élégance la cheffe pâtissière Magdalena Liehr. Ce ne sont pas des mannequins que cette native de la Forêt-Noire fait défiler sur le podium, mais des desserts qui semblent tout droit sortis d’un tableau. Rares sont ceux qui savent élaborer des compositions aussi savoureuses et d’une telle splendeur. Après un apprentissage de cuisinière et une formation de confiseuse, elle a déployé son talent au grand hôtel suisse Les Trois Rois avant de réaliser son rêve et d’ouvrir son propre atelier «Bonjour Pâtisserie» à Bâle. Dominique Persoone, élu «Chocolatier de l’année» par le Gault&Millau en 2023, ne s’adresse pas à ceux qui ont les nerfs ou les papilles fragiles. Celui qui façonne à la perfection et avec une touche de rock & roll de véritables chocolats d’avant-garde – de la robe au rouge à lèvres – aime se dire «shock-o-latier».