Das Hotel Klosterbräu vereint traditionellen Charme mit modernem Flair und einem starken Fokus auf Nachhaltigkeit.
Eingebettet in die atemberaubende Bergkulisse des Wetterstein- und Karwendelgebirges liegt die Region Seefeld – Tirols Hochplateau auf 1’200 Metern Höhe. Hier findet man das Hotel Klosterbräu, das eine einzigartige Kombination aus Naturverbundenheit, Tradition und Luxus bietet. Dieses 5‑Sterne-Wellnesshotel, das sich der Philosophie YOUNIQUE® verschrieben hat, stellt die individuellen Bedürfnisse seiner Gäste in den Mittelpunkt und setzt gleichzeitig einen besonderen Fokus auf Nachhaltigkeit. In einem ehemaligen Augustinerkloster aus dem 16. Jahrhundert untergebracht, verbindet es auf geschickte Weise Tradition und Moderne. Über die Jahrhunderte hinweg waren hier Reisende, Pilger und Adelsleute bei den Augustiner-Mönchen zu Gast. Nachdem die Mönche das Kloster verlassen hatten, übernahm die Familie Seyrling vor rund 200 Jahren den Gastbetrieb. Heute ist das Hotel Klosterbräu bereits in der sechsten Generation in Familienbesitz.
Umgeben von einem 150’000 Quadratmeter grossen privaten Naturpark, bietet das Hotel Klosterbräu seinen Gästen die Möglichkeit, die Tiroler Natur in vollen Zügen zu geniessen. Die vegetarische Landwirtschaft und der private Streichelzoo sind nur einige der Highlights. Die Küche des Hotel Klosterbräu setzt auf regionale und saisonale Produkte und spiegelt die starke Verbindung zur Natur wider. Entspannung pur garantiert der über 3’500 Quadratmeter grosse Wellnessbereich. Hier, wo einst Pilger ihre Nächte verbrachten, geniessen heute Gäste aus der ganzen Welt die mehrfach ausgezeichnete Wellness-Oase. Ein Highlight ist dabei sicherlich die handgeschnitzte Sauna aus Zirbenholz, die ohne Ecken und Kanten auskommt und gemeinsam mit dem Künstler David Gstrein entworfen wurde. Insgesamt gibt es sieben Saunen, darunter eine finnische Sauna mit Eisbrunnen und sogar eine Brotbacksauna im ehemaligen Getreidespeicher des Klosters. Eine Besonderheit ist auch der Bierbrunnen im Wellnessbereich, aus dem sich die Gäste selbst bedienen können.

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