condividi su

Una nuova reinterpretazione della cucina classica europea

Da Baur’s Zürich il concetto di tavola calda classico viene reinterpretato in maniera del tutto moderna e raffinata. Nel menù, che presta particolarmente attenzione all’uso di prodotti freschi e di stagione, si trova qualcosa per tutti i gusti: dai grandi classici ai piatti vegetariani e vegani. Ne è un esempio il «menù a base di asparagi Baur’s» che comprende, in base alla disponibilità, degli asparagi bianchi con vinaigrette o salsa olandese; accompagnati da prosciutto cotto, prosciutto di Parma o salmone affumicato. L’ampia scelta di bevande non è da meno e la ciliegina sulla torta è data dall’ottima posizione centrale presso l’Hotel Baur au Lac, vicino al lago di Zurigo. Il Baur’s è il punto di partenza perfetto per una passeggiata, una visita all’opera o semplicemente il posto giusto per fare un brunch domenicale. Dalle 11.00 alle 15.00 si può degustare il menù del brunch à la carte. E per concludere è possibile recarsi anche al Baur’s Bar situato direttamente all’interno del ristorante. Ad attenderti ci saranno cocktail raffinati e vini prestigiosi che potranno essere degustati come aperitivo o semplicemente come accompagnamento ad una serata tranquilla a Zurigo.

baurs​-zurich​.ch

05. marzo 2024 Cheers mit Stil

Brindisi con stile: The World’s Best Bars

I 3 migliori indirizzi di tendenza per nottambuli e intenditori: da Barcellona a New York e Città del Messico.

Qual è il posto migliore per godersi un drink? The World’s 50 Best Bars 2023 sponsorizzato da Perrier, ha la risposta che cerchi! L’elenco comprende 28 città, da Bangkok a New Orleans e Singapore. Ma chi si aggiudica il primato?

Leggi di più

19. settembre 2021 Meal Prep EN

La preparazione è tutto

Un libro di ricette per mangiare sano risparmiando tempo e denaro.

Il segreto sta nella preparazione! Ciò che vale per i progetti professionali complessi o per le attività del tempo libero dei propri bambini può essere applicato anche ai pasti quotidiani. Basta infatti un po’ di organizzazione per risparmiare, nutrirsi in modo più sano, soprattutto in pausa pranzo, rinunciando ai pericolosi pasti fugaci e evitando, al contempo, inutili sprechi. Grazie a questo libro dedicato al «meal prep» troverai tanti consigli, ricette e astuzie per sminuzzare, mixare, precuocere e conservare gli alimenti, che ti premetteranno di preparare tanti piatti deliziosi.

Chungah Rhee
Damn Delicious Meal Prep (in inglese)
Grand Central Publishing

Leggi di più

25. marzo 2022 Gütsch 02

Ristorante ad alta quota Gütsch

Cucina elegante e diretta con vista sulle Alpi Centro-Orientali.

Dopo aver deliziato per decenni gli ospiti di Saas Fee ed essere stato nominato chef svizzero del 2007, Markus Neff crea ora le sue prelibatezze nella cucina del ristorante di montagna Gütsch ad Andermatt. :Con Maren Müller, Charlie Neumüller e David Gruss, può contare su una squadra affiatata di lunga data , accomunata dal grande rispetto verso il prodotto. Così nascono ad esempio l’antipasto con vellutata calda di patate, porro e fiocchi di tartufo nero del Périgord, seguita da tagliatelle fatte in casa con frutti di mare, scampi e un aromatico fondo con zafferano svizzero, per concludere una crème brûlé con fava tonka e arancia. Chi dopo queste delizie preferisce riposarsi ancora un po’ prima di tornare a sfrecciare sulle piste o rimettersi in cammino può dare un’occhiata alla ricca carta dei vini e godersi il panorama mozzafiato degustando un ottimo calice. 

guetsch​.com

Leggi di più