partager sur

Le barbecue kamado a des origines japonaises et indiennes. Les modèles traditionnels sont dotés d’une paroi massive en céramique qui emmagasine parfaitement la chaleur, et son lourd couvercle – en céramique également – empêche l’air d’entrer. Le barbecue absorbe ainsi l’humidité qui s’échappe des grillades et la restitue. Pour l’allumer, il est recommandé d’utiliser de gros morceaux de charbon de bois, car ils dégagent peu de gaz et produisent peu de cendres.

Le gril 4K d’everdure by heston blumenthal est un modèle qui apporte une touche de couleur à tous les barbecues. Il allie la méthode traditionnelle du kamado à un design moderne et à une technologie précise. Que ce soit pour cuire à basse ou à haute température, pour avoir un four d’extérieur, pour griller ou rôtir, avec le 4K, vous pouvez profiter de tous ces types de cuisson en extérieur.

Si vous préférez la variante classique, l’élégant kamado de Yakiniku est la solution idéale. Ce modèle fidèle à la forme ovale traditionnelle des barbecues japonais est facile à utiliser grâce à son astucieuse conception et se décline en six tailles.

everdurebyheston​.ch | yakinikugrill​.com

Affichage numérique

L’un aime son steak à point, l’autre saignant, les tranches sont d’épaisseurs différentes et, en plus, il faut bavarder avec les invités – pas facile de ne rien perdre de vue. Mais le numérique vient nous sauver! Avec les thermomètres à viande connectés sans fil d’Apption Labs, par exemple. Il suffit de piquer la sonde du Meater dans la grillade et de la connecter à son smartphone via Bluetooth pour recevoir une notification dès que la viande est prête. 

shop​.moments​.ch