teilen via

Die Atmosphäre eines englischen Clubs, 100 Whiskys und Spitzenweine, Bier vom Fass und köstliche Eigenkreationen. Die Einstein Bar im gleichnamigen Hotel in St. Gallen ist ein echtes Bar-Schmuckstück im klassischen Stil mit Holzvertäfelung und Ledersofas im Chesterfield-Look. Tipp: Jeden ersten Freitag im Monat um 21.00 Uhr werden die Cocktails mit Beats von Disco über Wave bis hin zu House garniert.

Mustergültiges Interieur, kreative Drinks und fantastische Aussichten auf Luzern bietet die American Bar im Luzerner Château Gütsch. Genau der richtige Rahmen für die Drinks von Barchef Mike Müller. Wie wäre es zum Beispiel mit dem «Tangy Shakespeare», einer Mischung aus Mezcal, Schnaps von der Williams Birne, Limette, Habanero-Birnen-Konfitüre und Vanille?

Der Kornhauskeller in Bern oder auch liebevoll «Chübü» genannt, befindet sich in einem der schönsten Wahrzeichen der Stadt. Während im Restaurant beste Schweizer Küche aufgetischt wird, geht es in der Bar mit spritzigen Weinen und Rum-Raritäten gediegen zu. Besonders: Die Selektion an Whiskys – vom Aberlour bis zum einem 16 Jahre gereiften Longmorn – lässt das Herz jedes Kenners höherschlagen.

Im vergangenen Jahr schaffte es die Widder Bar unter die zehn besten Hotelbars in Europa und kann sich auch sonst mit so ziemlich jeder grossen Auszeichnung im Bereich Bartending schmücken. Die Bar im Herzen Zürichs ist eine echte Institution und überzeugt nicht nur mit einer umfassenden Cocktail-Auswahl, sondern auch mit Whiskys von rauchig bis sanft.