Neumarkt 01

Provare la cucina zurighese

Il ristorante Neumarkt dà primaria importanza alla cultura culinaria di Zurigo.

Brennessel 01

Erbacce sul piatto

Le qualità nascoste di tarassaco, ortica & co: erbe spontanee classiche dal grande potenziale in cucina.

Baurs Brasserie Bar 04

Baur’s Zürich

Una nuova reinterpretazione della cucina classica europea

La Brezza 02

Restaurant La Brezza

La «stella emergente dell’anno» prepara ottime specialità all’interno del bellissimo hotel ad Ascona.

La Table du Valrose06

La Table du Valrose

Dove lo chef dell’anno Gault & Millau Benoît Carcenat trasforma il cibo in magia

American Bar Gütsch 03

Agitati e mescolati

I più bei bar della Svizzera, i migliori barmane tutto quello che un mixologist alle prime armi deve sapere.

Roots 13

Ristorante roots

Armonie di sapori con vista sul Reno.

Heston Blumenthal 01

02.giugno.2023

Un libro di cucina diverso dal solito

Il nuovo libro di cucina dello chef Heston Blumenthal abbina le ricette alla filosofia.

Fleuri 05

Bar café Fleuri

Un’oasi rinfrescante all’interno del giardino botanico di Berna

The Nest 03

The Nest Rooftop

Una pausa tutta da gustare fra i tetti di Zurigo