Provare la cucina zurighese
Il ristorante Neumarkt dà primaria importanza alla cultura culinaria di Zurigo.
Erbacce sul piatto
Le qualità nascoste di tarassaco, ortica & co: erbe spontanee classiche dal grande potenziale in cucina.
Baur’s Zürich
Una nuova reinterpretazione della cucina classica europea
Restaurant La Brezza
La «stella emergente dell’anno» prepara ottime specialità all’interno del bellissimo hotel ad Ascona.
La Table du Valrose
Dove lo chef dell’anno Gault & Millau Benoît Carcenat trasforma il cibo in magia
Agitati e mescolati
I più bei bar della Svizzera, i migliori barmane tutto quello che un mixologist alle prime armi deve sapere.
Ristorante roots
Armonie di sapori con vista sul Reno.
02.giugno.2023
Un libro di cucina diverso dal solito
Il nuovo libro di cucina dello chef Heston Blumenthal abbina le ricette alla filosofia.
Bar café Fleuri
Un’oasi rinfrescante all’interno del giardino botanico di Berna
The Nest Rooftop
Una pausa tutta da gustare fra i tetti di Zurigo