Nel locale di Jordi Roca non è necessario aspettare occasioni speciali per gustare piatti eccellenti. Insieme ai suoi fratelli gestisce il ristorante di fama mondiale «El Celler de can Roca» a Girona dove, quasi per caso, ha completamente rivoluzionato il concetto di pasticceria. É un vero e proprio vulcano di idee che lui stesso plasma in modo creativo con gelati e dolci. «From bean to bar» è la ricetta del successo del suo marchio di cioccolato che fa sbocciare le sue creazioni, anche sotto forma di dolci rose. Glassa di zucchero delicata quanto il vetro soffiato? Profumi da assaporare? Jordi Roca lancia così un nuovo universo del gusto e con Rocambolesc una gelateria e pasticceria che solo a guardala mette gioia. Per tutti coloro che al momento non possono fare un salto in Spagna, si consiglia di dare un’occhiata al suo libro «Anarkia». Così sarà possibile stupire i propri ospiti con ricette che vanno dai funghi porcini grigliati in una palla di zucchero alle caramelle gommose di frutta alla vaniglia con fava Tonka.
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