Chez Jordi Roca, il n’est pas nécessaire d’attendre une occasion particulière pour savourer de grands desserts. Avec ses frères, il tient à Gérone le restaurant de renommée mondiale «El Celler de can Roca» et a de plus révolutionné l’image de la pâtisserie. Il déborde littéralement d’idées auxquelles il donne forme en créant avec art toutes sortes de glaces et de desserts. «From bean to bar», telle est la recette du succès de sa marque de chocolat grâce à laquelle son talent peut s’épanouir – sous forme de roses gourmandes, par exemple. Un glaçage au sucre aussi fin que du verre soufflé? Des parfums à savourer? Jordi Roca nous ouvre les portes d’un univers gustatif inédit – et sa glacerie-confiserie Rocambolesc offre des moments de pur bonheur dès que l’on en passe le seuil. À ceux et celles qui ne peuvent pas passer par l’Espagne, nous conseillons de feuilleter son ouvrage «Anarkia». Avec ses recettes qui vont des cèpes grillés enrobés de sucre aux gommes de fruits à la fève tonka et à la vanille, vous ne manquerez pas d’impressionner vos invités.
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