L’alternativa vegana al salmone della start up Wild Foods di Juval Kürzi.
Il futuro dell’industria alimentare è nelle mani di piccole start up regionali con idee negative che puntano sull’agricoltura sostenibile. Forte di questa convinzione, nel 2020 Juval Kürzi ha fondato l’impresa Wild Foods, diventata famosa per il suo salmone vegano, un’alternativa al salmone a base di carote biologiche affumicate con una tecnica tradizionale su legno di pino mugo.
Un tocco di olio di girasole, aceto di mele e sale marino ed il «salmone» è pronto. Il risultato ha convinto non solo i consumatori, ma anche la giuria del «Swiss Vegan Awards 2021» che ha eletto il «Wood Smoked» vincitore nella categoria «Salty Food».
— giugno 2022
Volteggi su due ruote
Il pilota svizzero di motocross freestyle Mat Rebeaud entusiasma il pubblico con le sue evoluzioni spettacolari.
— novembre 2022
Da Basilea a Hollywood
Una carrellata sulle opere di Arthur Cohn, produttore cinematografico elvetico e vincitore di Oscar.
— maggio 2021
Nella terra dei faraoni
Curiosità sull’affascinante mondo dell’antico Egitto.