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Iniziamo il nostro piccolo tour culinario dall’altro lato del mondo, dall’Australia, dove le fattorie sono ancora molto tradizionali. A Byron Bay, situata a sud-est del paese in una zona famosa per le sue spiagge e per essere un paradiso per i surfisti, si trova The Farm, un’area ampia e selvaggiamente romantica che ospita al centro il ristorante Three Blue Ducks. Dalla sua terrazza il paesaggio si presenta con un panorama travolgente. Per non parlare di quello che viene poi servito a tavola, tutto biologico e coltivato a poca distanza dal cliente o o allevato senza stalla! Ne è un esempio il baramundi, un pesce persico della famiglia delle latidae che viene grigliato sul posto e guarnito con limoni ed erbe coltivate sul posto; oppure delle gustose bistecche di manzo delle Highlands scozzesi, che qui pascolano all’aria aperta e producono un formaggio altrettanto squisito. Difficile da credere ma è tutto vero: persino l’intenso e fruttato vino rosso proviene dai 32 ettari di terreno circostanti!

The Farm/​Three Blue Ducks
11 Ewingsdale Road
Ewingsdale/​Australia
thefarm​.com​.au