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Quello che Enrico Crippa, chef di Piazza Duomo, premiato con tre stelle Michelin, pensa del concetto farm to table riguarda tutti i ristoranti di alto livello che hanno aderito a livello globale a questo movimento: non si tratta di ridurre l’offerta dei menù, bensì di proporre qualcosa in più, di riscoprire i sapori, di rivalutare l’ambiente circostante attraverso la cucina. Questo è l’approccio del ristorante gourmet di De Kas, ad Amsterdam, situato nel cuore del famoso parco Frankendael in una vecchia serra trasformata in un tempio del buongusto. Dai tavoli, gli ospiti possono ammirare il frutteto e l’orto biologico che ricordano i paesaggi degli antichi maestri olandesi. È difficile avvicinarsi ancora di più ai frutti della terra, magicamente preparati dallo chef stellato Gert Jan Hageman, come il sedano, la barbabietola o gli asparagi. Oltre ai piatti vegetariani, non possono mancare il pesce e la carne, come ad esempio il merluzzo in una gustosa salsa di finferli o l’agnello in una creazione di verdure a tua scelta.

Restaurant De Kas
Kamerlingh Onneslaan 3
Amsterdam/​Paesi Bassi
restaurantdekas​.com