condividi su

Un canyon, due laghi e tre portate di un menù sopraffino: ecco gli ingredienti di una gustosa avventura! La passeggiata culinaria «Bosco & Acqua» che quest’anno si svolgerà per la prima volta il 19 maggio, inizia in località Flims Waldhaus, dove alle 11.15 ai partecipanti viene servita la prima portata, una bruschetta o un’insalata della casa, presso il Bistrot Kaufmannfrauen. Dopo essersi rifocillati, si procede passando per il Lago di Cauma, lungo la Gola del Reno fino a Conn, dove nell’omonimo ristorante alle 14 viene servita la portata principale. La scelta è tra insalata di Conn con crostini allo speck e uovo, una ricca insalata con servelat e formaggio di montagna, ravioli alle pere di Trin, filetti di pesce impanati con salsa tartara e patatine fritte/​insalata o polenta con formaggio di montagna di Lumbrein. Dopo una breve puntata alla piattaforma panoramica «Il Spir», alle 16 è il momento dell’atteso gran finale culinario: al ristorante Crestasee si potranno gustare una crostata di frutta o un «5 vor 5i-Plättli» prima di ripartire per Flims, attraversando l’impressionante Gola di Felsbach. Il tour ha un costo di 55 CHF a persona (bevande escluse) e si può prenotare sul sito shop​.graubuenden​.ch

Passeggiata culinaria «Bosco & Acqua»
graubuenden​.ch