Das mediterrane Ascona im Tessin begeistert nicht nur mit seiner bezaubernden Altstadt und der bunten Seepromenade, sondern auch mit einem kulinarischen Juwel. Das Restaurant Ecco im Hotel Giardino Ascona glänzt durch eine aromatische Fine-Dining-Küche. Executive Chef Rolf Fliegauf, dereinst jüngster 2‑Sterne-Koch Europas, kombiniert und experimentiert gerne mit Texturen und achtet darauf, dass die Zutaten ihren ursprünglichen Geschmack behalten. Ein Kunststück, das dem Gourmet-Restaurant zwei Michelin-Sterne und 18 Gault&Millau-Punkte eingebracht hat.
02. August 2021
Restaurant Krafft Basel
Das Hotel-Restaurant in Basel überzeugt mit elegantem Flair und hoher Kochkunst.
Deckenhohe Bogenfenster, opulente Kronleuchter, ein altes Fischgrätparkett und ein helles Interieur mit prächtigem Blumenschmuck – im Restaurant des Hotel Krafft, das direkt am Rhein gelegen ist, merkt man gleich beim Betreten, dass Eleganz hier zu Hause ist. Kreative Genusserlebnisse aus lokalen Produkten mit einem hohen Qualitätsanspruch stehen im Krafft auf der Speisekarte. Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen und begleitet Speisen wie Zander-Ceviche mit Grapefruit, Radiesli und Kafirmayo oder Mistkratzerli mit Honig-Senf-Glasur. Wer auf der Frühlingsterrasse Platz nimmt, geniesst das Ambiente des Rheinufers und mediterrane Köstlichkeiten.
29. August 2022
Bike ‘n’ Wine im Mendrisiotto
Eine genüssliche Velotour durch die schönsten Ecken der Südschweiz.
Traumhafte Landschaften, Sport und Genuss treffen beim Bike’n’Wine Event im Mendrisiotto aufeinander. Bis in den Oktober hinein finden geführte Velotouren in einer der landschaftlich reizvollsten Gegenden der Schweiz statt, bei denen in den Pausen exzellente Weine aus der Region und lokale Köstlichkeiten genossen werden können. Um Velo und Helm braucht man sich keine Sorgen machen – beides ist im Preis inkludiert, ebenso wie die ortskundige Begleitung, Degustationen und Weingutbesuche.
09. April 2024
Barsys und ReserveBar präsentieren Cocktail Maker
Der Barsys 360 im stilvollen Ringdesign revolutioniert die Cocktail-Mixkunst.
Barsys revolutioniert das Cocktailerlebnis mit der Einführung eines neuen Produktes und einer Partnerschaft mit ReserveBar. Diese Zusammenarbeit ermöglicht es Nutzern und Nutzerinnen, aus einer umfangreichen Auswahl hochwertiger Spirituosen und Mixer zu wählen und sie direkt über die Plattform zu bestellen. Die Integration von Barsys’ KI und ReserveBar bietet personalisierte Vorschläge, die sich an individuelle Vorlieben anpassen, und verspricht ein einzigartiges Mix-Erlebnis. Seine dynamische zirkuläre Form verleiht ihm das Aussehen eines Designerstücks und fügt sich perfekt in ein modernes Ambiente ein.
Der Barsys 360 hebt die Kunst der Cocktailzubereitung auf ein neues Level. Dieses Gerät ermöglicht es Gästen zu Hause oder Kunden in einer Bar, Drinks mühelos zuzubereiten, mit der Hilfe von mindestens sechs Zutaten. Der Cocktail Mixer ist jetzt erhältlich und verspricht, die Art und Weise, wie Getränke genossen werden, für immer zu verändern.
Style — Dezember 2021
Das lässt sich einrichten
Von runden Sofas und dunklen Küchen – die Interior Trends 2022 auf einen Blick.
Art & Culture
Swiss Design Awards: Der Bilderflut entgegen
Fotografin Tamara Janes hinterfragt, was Handyfotos und manipulierte Bilder mit uns machen.
Style — Dezember 2021
Schön fühlen
Das kommt uns 2022 hautnah: Beauty-Booster von Valentino, Shiseido und Co.