Naturnahe Küche auf höchstem Niveau in Zürich.
Ein Neuzugang auf dem Zürcher Kulinarik-Parkett, der sich sehen lassen kann. Im Rémy in der Kalkbreitestrasse werden möglichst naturnahe und saisonale Produkte zu hervorragenden Speisen verarbeitet. Besitzer und Chef de Cuisine Simon Müller, der sich mit der Eröffnung einen Traum erfüllt hat, sorgt dafür, dass stets etwas Schmackhaftes auf den Tisch kommt. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Kombination aus Rübkohl, Safran, Sellerie und Panko? Auch empfehlenswert: das Balik-Lachstartar mit Zitronen-Velouté, Bunuelo und Schnittlauch.
Eine Besonderheit im Remy: Die Speisen werden grundsätzlich in der Mitte des Tisches serviert. Mit dieser «Tavolata» kann man die gesamte Geschmackspalette aus der Küche erleben und das Essen mit seinen Lieben teilen – definitiv einen Versuch wert. Wer sich überraschen lassen will, macht mit dem Menu surprise alles richtig. Die vier Gänge gibt es als Fleisch oder Veggie-Variante. Zum Essen passt ein edler Tropfen aus der gut sortierten Weinkarte, vor bzw. nach dem Essen kann man aus diversen Aperitifs, Digestifs und Cocktails wählen.

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