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The Old Clare Hotel in Sydney blickt auf eine reiche Geschichte zurück – eine Geschichte voller Bier.

Der Stadtteil Chippendale steht heute für Kreativität, gemütliche Cafés und moderne Architektur. Das war nicht immer so. Lange Zeit waren es eher Industrie und Unsicherheit. An der Stelle, an der heute The Old Clare Hotel für Glanz sorgt, liess sich einst John Tooth mit der Kent Brewery nieder. 1939 wurde das Haus von Margaret Moloney in ein Pub und Hotel umgemodelt. Seine heutige postmoderne Pracht, die sehr auf die Erhaltung der zahlreichen Art Deco-Elemente bedacht ist, verdankt das Hotel Loh Lik Peng, der es 2015 übernahm. Eine perfekte Mischung aus unprätentiösem Luxus und industriellem Erbe machen das Hotel zu einem besonderen Hingucker. Gemütliche Einrichtung trifft auf Beton, Designerlampen auf nackte Ziegelsteinwände – charmante Kontraste begegnen einem hier allerorts. Auch in der Clare Bar mit ihrem warmen Retro-Feeling und der Rooftop-Bar mit Pool und geradlinigem Design. 

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