Der Name ist hier Programm – Köstlichkeiten und Kaffeespezialitäten, die glücklich machen.
Das Cafe Glücklich liegt im Herzen von Zug, direkt neben dem Bahnhof. Seit 2018 werden hier von Dienstag bis Samstag ab 14.00 Uhr herrliche Kaffeespezialitäten sowie leckere Snacks zubereitet. Im Laufe des Tages switcht die Stimmung und das «Glücklich» verwandelt sich vom gemütlichen Cafe in eine Cocktailbar mit grosser Auswahl an erfrischenden Cocktails. Die Bar besticht durch ihre umfassende Auswahl, und die Barkeeper sind mit ihrem Können natürlich auch auf persönliche Getränkewünsche vorbereitet. Von Klassikern wie Negroni über Cosmopolitan bis hin zu originellen Kreationen wie dem Happy Mule, bestehend aus Wodka, Limette, Gingerbeer und hausgemachtem Basilikumsirup, sollte hier jede und jeder mit den Cocktails «glücklich» werden. Ebenso erwähnenswert sind die regelmässig stattfindenden Events, bei denen DJs auflegen und zusätzlich für gute Stimmung sorgen.

Gin selbst gemacht

Annabelle und Désirée bitten zu Tisch

Seitenweise Street Art
26.Februar.2021
Café Villa Carisch
In der Villa Carisch im wunderschönen Bergdorf Riom wird die Zuckerbäckertradition der Familie Carisch zelebriert. In den verschiedenen Salons, die für private Veranstaltungen auch gemietet werden können, werden beste Pâtisserie sowie Kaffee- und Teespezialitäten angeboten, welche an die nach Riom zugewanderte Emigrantenfamilie erinnern. Die altehrwürdigen Räumlichkeiten wurden renoviert und strahlen nun dank wertvoller Tapeten und Vorhänge den Charme der Pariser Belle Epoque in zeitgenössischer Interpretation aus.
01.Dezember.2020
Speisen mit genialer Note
Nomen est omen: Im Lissabonner «Belcanto» ist auch das Essen schön – und dank der Kochkunst von Sternekoch José Avillez bezirzend innovativ. Ein Trip in Vergangenheit und Gegenwart der kulinarisch boomenden portugiesischen Hauptstadt.
18.Juni.2021
Hafenrestaurant Zug
Gaumenfreuden auf höchstem Niveau am Zugersee.
Direkt am Zugersee gelegen, mit Blick auf die umgebende Bergwelt, bietet das Hafenrestaurant in Zug gleich in vielerlei Hinsicht beste Aussichten. Das Restaurant verfügt über einen Café-Bereich, eine Lounge und eine grosse Terrasse. Serviert wird moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. An den Wochentagen gibt es zwischen 11.30 und 14.00 Uhr köstliche Mittagsmenüs inklusive hausgemachter Suppe und Salat. Im Winter wird die Seeterrasse zum schicken Fonduezelt umfunktioniert. Eingehüllt in kuschelig warme Decken und mit einem warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien Fondue, heissen Glühwein, geröstete Marroni oder Raclette geniessen.
Bitte beachten Sie aufgrund der derzeitigen Situation die aktuellen Öffnungszeiten!

Magazin - People Mai 2022
Fortentwickeln
Helge Timmerberg folgt keinen Reisetrends, er setzt sie. Der Autor und Weltenbummler im Talk.
Magazin - Travel August 2021
Lässiger 5‑Sterne Luxus
Im Chedi Andermatt trifft asiatisches Flair auf Eleganz und Spitzen-Architektur.
Magazin - Culture & Science Januar 2021
20er Jahre zum Nachlesen
Die beeindruckendsten Werke der Goldenen Zwanziger in einer wunderschönen Sonderedition.