Tutto ciò che devi sapere sulla pasticceria, dalle ricette base fino ai grandi classici.
La pasticceria è la parte più temuta della cucina, ma anche la più affascinante, perché nasconde segreti insondabili. Ami i dolci, ma hai ancora tanti dubbi e curiosità sulla loro realizzazione? Allora «Il Grande manuale del pasticciere» di Mélanie Dupuis è proprio adatto a te. Gioioso come un libro delle favole, ti trasporterà in un mondo magico, ricco di regole precise che viaggiano insieme alla fantasia. Troverai tanti disegni colorati, foto grafiche dei vari ingredienti, un indice di 50 basi come la pasta sablée, sfoglia o brisée, deliziose creme e 70 ricette classiche. Pensi spesso alla torta dal profumo avvolgente che preparavi insieme a tua mamma o tua nonna? Questo libro risveglierà la tua memoria del gusto: dalla crema inglese, al babà, fino agli ambitissimi macaron. Provare per credere!
Mélanie Dupuis
Il grande manuale del pasticciere
L‘ippocampo
06. marzo 2024
Equi Table: ecosostenibilità di classe Michelin a Zurigo
Il pioniere della sostenibilità a Zurigo: un ristorante pluripremiato
Equi Table è stato fondato con l’obiettivo di fissare nuovi standard di sostenibilità nel settore della ristorazione di alta fascia. Coniugare i prodotti del commercio equo e solidale con quelli regionali: ecco il concetto dei «due panieri» di Equi Table.
22. aprile 2022
Per golosi incalliti
Tutto ciò che devi sapere sulla pasticceria, dalle ricette base fino ai grandi classici.
La pasticceria è la parte più temuta della cucina, ma anche la più affascinante, perché nasconde segreti insondabili. Ami i dolci, ma hai ancora tanti dubbi e curiosità sulla loro realizzazione? Allora «Il Grande manuale del pasticciere» di Mélanie Dupuis è proprio adatto a te. Gioioso come un libro delle favole, ti trasporterà in un mondo magico, ricco di regole precise che viaggiano insieme alla fantasia. Troverai tanti disegni colorati, foto grafiche dei vari ingredienti, un indice di 50 basi come la pasta sablée, sfoglia o brisée, deliziose creme e 70 ricette classiche. Pensi spesso alla torta dal profumo avvolgente che preparavi insieme a tua mamma o tua nonna? Questo libro risveglierà la tua memoria del gusto: dalla crema inglese, al babà, fino agli ambitissimi macaron. Provare per credere!
Mélanie Dupuis
Il grande manuale del pasticciere
L‘ippocampo
14. giugno 2021
Un sorso di Svizzera
Storie e luoghi da gustare.
Gennaio 2021 è stato un mese di grande orgoglio per i vini svizzeri. In occasione del 100° anniversario della nascita di Friedrich Dürrenmatt, i suoi ammiratori e lettori si sono riuniti per affrontare, con immenso piacere, un quesito tutto dedicato alle gioie del palato: qual è il miglior vino del paese? Il Pinot Grigio tanto amato da Max Frisch, noto amico e collega di Dürrenmatt, importato intorno al 1630 dai mercenari francesi della Borgogna, o l’«autentico» Bordeaux francese, re indiscusso della cantina dell’autore della commedia «I fisici»?
Art & Culture
Forme di modernità
Il Zentrum Paul Klee di Berna dedica una mostra personale a Monika Sosnowska dal 3 giugno al 10 settembre 2023.
Switzerland
Magia di ghiaccio
Il palazzo di ghiaccio sullo Jungfraujoch incanta i suoi visitatori 365 giorni all’anno
— marzo 2024
Phuket Arcadia Resort in Thailand
Inselperle am Naithon Beach