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Georges e Andrea Wenger hanno gestito il loro incantevole ristorante nel Giura per ben 37 anni scrivendo la storia della gastronomia. A gennaio 2019 hanno passato le redini a Jérémy Desbraux e Anaëlle Roze. La coppia, che si è conosciuta proprio nella cucina della Maison Wenger, è ora impegnata a traghettare il ristorante e hotel di Le Noirmont in una nuova era. Premiati con due stelle Michelin e 17 punti Gault & Millau su 20, la notevole tecnica e il talento del giovane chef, allievo di Franck Giovannini a Crissier, conferiscono al ristorante un tocco di unicità.

maisonwenger​.ch

05. marzo 2024 Cheers mit Stil

Brindisi con stile: The World’s Best Bars

I 3 migliori indirizzi di tendenza per nottambuli e intenditori: da Barcellona a New York e Città del Messico.

Qual è il posto migliore per godersi un drink? The World’s 50 Best Bars 2023 sponsorizzato da Perrier, ha la risposta che cerchi! L’elenco comprende 28 città, da Bangkok a New Orleans e Singapore. Ma chi si aggiudica il primato?

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27. giugno 2021 Schlüssel 03

Ristorante Schlüssel a Mels

Entusiasmanti esperienze gourmet con un tocco francese.

Per quarantacinque anni nel ristorante Schlüssel di Mels ha regnato lo chef Seppi Kalberer. Una carriera che gli ha fruttato ben 17 punti Gault Millau e una stella nella Guida Michelin. Nel 2019 ha passato il testimone a suo figlio, Roger Kalberer, e questo cambio generazionale è riuscito alla grande. Dopo aver appreso l’arte del mestiere da Klaus Schatzmann nel Principato del Liechtenstein, questo giovante talento dei fornelli ha sbirciato nelle cucine dei grandi maestri Philippe Rochat e Andreas Caminada, prima di tornare nel ristorante di casa Schlüssel. Roger Kalberer è capace di arricchire la classica cucina francese con un tocco innovativo di freschezza e leggerezza, il tutto in sintonia con la tradizione locale. Così anche le raffinate salse e zuppe, il marchio di qualità di questo ristorante gourmet, si impreziosiscono di nuove sfaccettature. 

A causa della situazione contingente, consultare gli orari di apertura aggiornati! 

schluesselmels​.ch

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27. gennaio 2023 Restaurant Corso 01

Restaurant Corso

Cucina, arte e regionalità al Corso.

Anche l’occhio vuole la sua parte. Questo detto non riguarda solo ciò che finisce nel piatto, ma anche l’ambiente che circonda chi mangia. Sotto questo aspetto, il Restaurant Corso eccelle davvero: l’atmosfera del locale è infatti unica nel suo genere. Qui, le pareti sono decorate con murales dell’artista bavarese Franz Ackermann, dai colori vividi e le forme marcate che conferiscono agli interni un’estetica pop. Quest’ultima, abbinata alla cucina creativa dagli ingredienti regionali, crea un mix più unico che raro. In quali altri posti è possibile gustare pesce fresco di giornata nonché verdura e carne di produzione locale, circondati da arte moderna? Qui non è solo il cibo ad essere regionale (come, ad esempio, la bistecca di maiale della Turgovia ingrassato a mele con contorno di patate e verdura. La lista dei vini vanta numerose etichette di produttori locali e svizzeri, ma anche austriaci, italiani e sloveni. Tutto ciò, unito all’eccellente lavoro dello chef Markus Schenk e del suo team, è valso al locale il meritatissimo «Tripadvisor Travellers’ Choice Award 2022».

restaurant​-corso​.ch

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