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À Lugano, la saveur des pizzas romaines à l’emporter.

À Lugano, des pizzas romaines à l’emporter sont proposées sur le Corso Elvezia. Katia Tolomelli et Antonio Fernè, couple fondateur de cette pizzeria, ont concrétisé leur rêve: introduire en Suisse la pizza levée, cuite sur une plaque et vendue en parts rectangulaires. Leurs pizzas doivent avant tout leur excellente qualité à leur amour du détail. Pour la pâte, ils n’utilisent par exemple que de la farine provenant d’un moulin local, qu’ils mélangent avec un peu de levain, de sel de mer, d’huile d’olive extra vierge et avec une bonne quantité d’eau. Cette pâte repose ensuite deux jours à température contrôlée, ce qui garantit son extrême légèreté et la rend particulièrement digeste. Ils ne les garnissent que de produits frais et de saison, et ne cuisent que légèrement les légumes. Pour accompagner ces délicieuses pizzas à l’emporter, ils proposent un grand choix de boissons produites en Suisse. 

staglio​.ch

04. juillet 2022 Food Bisse 3

Food & Bisse 2022

Randonnée estivale gastronomique à Crans-Montana.

Si le Valais est doté de paysages magnifiques, il a aussi beaucoup à offrir sur le plan culinaire. C’est ce que l’on peut découvrir lors des tables éphémères «Food & Bisse». Le 23 juillet 2022, les visiteurs pourront se promener le long du bisse du Tsittoret, impressionnant monument naturel du paysage valaisan, et ponctuer leur balade de pauses gourmandes au cœur d’un paysage idyllique. C’est l’occasion de déguster des spécialités de la région. 

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15. mars 2021 Ecco Ascona 01

Restaurant Ecco

La ville méditerranéenne d’Ascona dans le Tessin est très appréciée pour son centre historique au charme enchanteur, pour sa promenade haute en couleur au bord du lac et pour un petit bijou culinaire à la cuisine gastronomique aromatique, le restaurant Ecco de l’hôtel Giardino d’Ascona. Son chef exécutif Rolf Fliegauf – qui a été le plus jeune cuisinier européen à obtenir deux étoiles – aime combiner les textures et expérimenter tout en veillant à ce que les ingrédients gardent leur saveur première. Un tour de force qui a valu à ce restaurant gastronomique deux étoiles au Michelin et 18/20 au Gault & Millau.

giardinohotels​.ch

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Smoke Fire 01

La barbecue attitude

Barbecues américains, céramique ou urbains – voici les tendances grillades de la saison à venir.

Une boisson fraîche à la main, un steak juteux et des légumes croquants sur le gril, de bons amis autour de soi – au printemps comme en été, c’est l’image que nous nous faisons de la soirée parfaite. Pour que la saison des grillades en perspective démarre dans les meilleures conditions, nous vous présentons les tendances et incontournables de cette année – du gril céramique kamado au brasero barbecue en passant par l’art de la table pour vos soirées grillades. 

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