À Lugano, la saveur des pizzas romaines à l’emporter.
À Lugano, des pizzas romaines à l’emporter sont proposées sur le Corso Elvezia. Katia Tolomelli et Antonio Fernè, couple fondateur de cette pizzeria, ont concrétisé leur rêve: introduire en Suisse la pizza levée, cuite sur une plaque et vendue en parts rectangulaires. Leurs pizzas doivent avant tout leur excellente qualité à leur amour du détail. Pour la pâte, ils n’utilisent par exemple que de la farine provenant d’un moulin local, qu’ils mélangent avec un peu de levain, de sel de mer, d’huile d’olive extra vierge et avec une bonne quantité d’eau. Cette pâte repose ensuite deux jours à température contrôlée, ce qui garantit son extrême légèreté et la rend particulièrement digeste. Ils ne les garnissent que de produits frais et de saison, et ne cuisent que légèrement les légumes. Pour accompagner ces délicieuses pizzas à l’emporter, ils proposent un grand choix de boissons produites en Suisse.

Food & Drink — juillet 2025
« Bella Italia » en Suisse
L’hommage de Gault et Millau à la cuisine italienne
Food & Drink — juin 2025
Ici, la Suisse prend le Zmorge
Brunchs pour le 1er août
Food & Drink — juin 2025
Quand la nature devient architecte : des restaurants exceptionnels aux concepts originaux
Des expériences gustatives de l’Arctique à l’Adriatique
Food & Drink — juin 2025
10 ans de FOOD ZURICH
Toutes les informations sur ce grand anniversaire
Food & Drink — mai 2025
Lacoste et le Shangri-La Paris vous gâtent cet été avec des moments culinaires exceptionnels
L’hôtel de luxe parisien sert une cuisine raffinée avec une touche tendance
Food & Drink — mai 2025
Comment Anish Kapoor et Rémy Martin transforment le cognac en art
L’artiste vedette crée un nouveau récipient de décantation