L’hôtel 4 étoiles supérieur Post Bezau by Susanne Kaufmann allie bien-être, cuisine gastronomique et découverte de la nature.
L’hôtel Post Bezau s’élève au fin fond du Bregenzerwald, entouré d’une nature à couper le souffle. Pur havre de paix, cet hôtel qui, pour la troisième fois consécutive, a remporté en 2021 le prix Austria’s Best Wellness Retreat, allie cinq générations de tradition et d’hospitalité familiale aux compétences de l’hôtelière et pionnière de la cosmétique Susanne Kaufmann, spécialiste de la santé, du bien-être et de la beauté. Dans ses 54 chambres puristes et ses quatre suites dominent le bois, le cuir, le feutre et le lin délicat du Bregenzerwald, tissé à la main. En cuisine, on met l’accent sur la créativité dans la transformation des produits – de saison, cela va de soi –, guidé par la volonté de servir des mets préparés avec amour, tout en préservant les ressources. Le jardin de l’hôtel, porteur de l’idée de durabilité, s’étend sur 4’000 mètres carrés juste en face de l’établissement. Dans le paysage aux lignes douces que dessinent les contreforts des Alpes, un large éventail d’activités sportives attend les vacanciers, en été comme en hiver. Haute montagne, randonnées, golf, tennis, pêche à la mouche, cardio-training, virées à vélo ou entraînement professionnel à la course à pied, ski de descente, ski de fond ou raquettes, chacun peut y trouver son bonheur. Par ailleurs, le Post Bezau met tout particulièrement en exergue la santé et la beauté. Détox, médecine traditionnelle chinoise, soins anti-âge naturels et soins de beauté, sommeil réparateur, exercice physique et alimentation saine – voilà autant de thèmes au centre de l’offre de cet hôtel autrichien du Vorarlberg.
Pionnière de la cosmétique naturelle moderne
En 1994, à l’âge de 22 ans, Susanne Kaufmann, tout juste diplômée de l’école hôtelière, reprend l’établissement de ses parents à Bezau, sa ville natale. L’«Hotel Post» proposait déjà à l’époque des soins thermaux, mais Susanne Kaufmann souhaite davantage développer cette activité: c’est le début d’une remarquable succes story, car aujourd’hui, son nom est synonyme de bien-être et de soins naturels haut de gamme dans le monde entier. Au lieu de faire appel à des marques existantes, Susanne Kaufmann cherche à l’époque un producteur pour sa palette de produits et trouve Ingo Metzler. Sa première ligne comprend 24 produits, dédiés principalement aux soins du visage. À présent, sa gamme compte une centaine de produits. Depuis plus de 15 ans, ses soins pour la peau reposent sur un concept fort, parfait reflet de l’esprit du temps marqué par la quête d’une vie plus saine et par un plus grand respect de l’environnement.
Moments magiques à 2’132 mètres d’altitude
Bien-être et golf en Toscane
Séjour de rêve à Chypre
02. novembre 2022
Un week-end tout en perspectives
Des nuitées exceptionnelles dans la ville qui ne dort jamais.
Trouver un bel hôtel romantique à New York n’est pas si difficile. L’établissement The New York EDITION accueille ses clients dans la Metropolitan Life Clock Tower, célèbre emblème new-yorkais situé à quelques mètres à peine du Madison Square Park. 271 chambres et suites incomparables offrent une vue impressionnante sur la ville qui ne dort jamais. Le restaurant de l’hôtel, «The Clocktower», est situé au deuxième étage, classé monument historique, et comprend trois salles de restaurant au design hors du commun, une salle de billard et un bar entièrement décoré à la feuille d’or. Il vous régalera avec des classiques et des plats britanniques modernes préparés par Jason Atherton, chef étoilé au Michelin. Dans le bar du hall d’entrée, les clients peuvent déguster des cocktails personnalisés, une Magic Owl Easy Blonde Ale, bière brassée exclusivement pour The New York EDITION, mais aussi prendre leur petit-déjeuner, dîner ou savourer un souper léger. L’hôtel possède par ailleurs une salle de fitness et un salon.
26. janvier 2022
Un havre de paix
Le Locanda San Silvestro invite à se ressourcer au cœur de la nature et de l’histoire.
Le Locanda San Silvestro, situé dans le village ensoleillé de Meride dans le Tessin, a toujours été un lieu d’hospitalité. Depuis que le bâtiment, érigé au XVIIIe siècle et récemment rénové, a été réouvert en 2020 par ses nouveaux propriétaires, son charme convivial émane à nouveau de chaque pierre et de chaque fenêtre. Ses sept chambres, toutes différentes, où règne une atmosphère exceptionnelle, sont aménagées avec le plus grand confort. En référence à saint Sylvestre, «l’homme des bois» qui a donné son nom à l’établissement, elles portent le nom d’arbres indigènes qui poussent autour du Locanda. Le désir de créer un lieu source de tranquillité, en lien avec la nature, et de favoriser la réflexion sur son propre rythme de vie se reflète dans les moindres détails. Les succulents mets servis au restaurant de l’hôtel, créés avec amour par le chef Ambrogio Stefanetti, sont en parfaite harmonie avec le cadre.
05. décembre 2023
70 ans de Relais & Châteaux: route du bonheur
Nous célébrons l’anniversaire de cette association d’hôtels de luxe en vous présentant d’élégants joyaux hôteliers et de fins spécialistes.
Les idées spontanées sont généralement les meilleures, comme le prouve l’histoire de Relais de Campagne. Il y a près de 70 ans, deux anciens artistes de music-hall, Nelly et Marcel Tilloy, propriétaires de l’hôtel-restaurant La Cardinale sur la rive droite du Rhône, ont eu une vision: regrouper autour d’une idée commune des hôteliers et restaurateurs indépendants d’exception, tous uniques en leur genre. Aujourd’hui, Relais & Châteaux, née 20 ans plus tard de la fusion de Relais de Campagne et des Châteaux-hôtels, fête ses 70 ans avec 580 établissements situés dans 65 pays sur les cinq continents. Nous avons sélectionné pour vous des adresses exceptionnelles.
Food & Drink — décembre 2020
Virtuosité gastronomique
À Lisbonne, au «Belcanto», tout est beau, la cuisine avant tout – et grâce au grand art culinaire de son chef étoilé, José Avillez, celle-ci séduit…
Food & Drink — août 2021
L’auberge Ochsen
À Wölflinswil, l’hospitalité est à l’honneur depuis plus de 730 ans.
Food & Drink
Truffe, mon amour
À la découverte du monde fascinant des truffes.