Une cuisine de haut vol sur le lac de Zoug.
Sur les rives du lac de Zoug, avec une vue imprenable sur les montagnes environnantes, le Hafenrestaurant offre à tous points de vue de belles perspectives. Ce restaurant de Zoug possède un espace café, un salon et une grande terrasse. On y sert une cuisine moderne réalisée avec les meilleurs ingrédients et des produits frais. En semaine, de délicieux menus de midi accompagnés d’une soupe maison et d’une salade sont proposés entre 11h30 et 14h. En hiver, la terrasse aménagée sur le lac est transformée en élégante tente à fondue. Bien enveloppé dans de douillettes et chaudes couvertures, un coussin aux noyaux de cerises sur les genoux pour se réchauffer, on peut y savourer une fondue, du vin chaud, des châtaignes grillées ou une raclette.
Pensez à vérifier les horaires d’ouverture qui peuvent changer en raison de la situation actuelle!
12. avril 2021
Grand Café Odeon
Le Grand Café Odeon a ouvert ses portes pour la première fois à Zurich un dimanche de juillet 1911. S’inspirant de la tradition des cafés viennois, on y servait du champagne au verre, jouait aux échecs, lisait le journal devant une tasse de café et refaisait le monde derrière de grandes fenêtres, entre les lustres, décors en laiton et murs de marbre rose. Durant des décennies, l’Odeon a été le point de rencontre d’artistes et penseurs tels que Stefan Zweig, Albert Einstein, Franz Léhar, Friedrich Dürrenmatt ou Carl Seelig. Dans les années 70, le café a été dévasté lors d’émeutes. Il a ensuite fallu le rénover et en réduire la surface. Plus d’un siècle après son inauguration, l’Odeon n’a toutefois rien perdu de son charme. Ce bijou aux accents nostalgiques situé en plein coeur de la ville invite à échapper une heure ou deux au stress du quotidien en prenant un déjeuner zurichois ou en dînant d’une «assiette de l’Odeon».
13. août 2021
Café Restaurant du Parc des Bastions
De sa carte gourmande à ses poke bowls à l’emporter – de délicieux mets à savourer dans le plus beau parc de Genève.
Le parc des Bastions qui s’étend au pied de la vieille ville est un des plus beaux coins de Genève. Outre sa promenade bordée d’arbres, son fameux mur des Réformateurs et le palais Eynard, on y trouve un autre incontournable: le Café Restaurant du Parc des Bastions. En plus de ses sandwichs et poke bowls à l’emporter, ce charmant petit temple de la gastronomie situé au cœur du parc, en bordure de la promenade, propose avant tout une carte aux plats prometteurs et possède une agréable terrasse ombragée. Tartare de bœuf à la granny smith et au jaune d’œuf confit dans son nid de pommes de terre ou ballotine de pintade à la truffe accompagnée de butternut rôtie au romarin et d’une poêlée de cèpes – de belles perspectives y attendent les gourmets, dans tous les sens du terme.
FrazyBot: Le maître du mix pour les boissons à domicile
Le robot barista innovant crée du plaisir dans la tasse en un rien de temps.
FrazyBot est peu encombrant et propose différents modules de boissons pour le café, le thé, le bubble tea, les cocktails ou les mocktails. En enclenchant simplement le module des boissons, en insérant la boîte d’ingrédients et en appuyant sur un bouton, les utilisateurs peuvent préparer leurs boissons préférées. La flexibilité du barman Stay-at-Home permet également d’ajouter à la main du lait ou de l’alcool selon vos préférences. Tous les ingrédients nécessaires sont livrés directement à domicile dans une boîte compacte. Après la préparation, la machine se nettoie elle-même et élimine les déchets dans la boîte jetable, ce qui permet de garder le plan de travail bien rangé.
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