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Cocktails et autres délices dans une ambiance majestueuse.

Le Bar des Bergues est un établissement du Four Seasons Hotel des Bergues à Genève où s’est tenue en 1920 la première assemblée de la Société des Nations, organisation au rôle déterminant. Les murs de cet hôtel rénové il y a quelques années sont lourds d’histoire et de tradition. L’aménagement majestueux du bar en est le parfait reflet avec ses boiseries, tableaux, meubles bleus et or, et tapis raffinés. Dans ce cadre, les alcools choisis avec soin, les cocktails subtils et les drinks rafraîchissants de fin de journée n’en sont que meilleurs. Et qui souhaite se restaurer y trouvera aussi son bonheur. Tout au long de la journée, on y sert des plats chauds qui n’ont rien à envier aux cocktails créés par les barmen primés, tels que le Tender Blossom – pour n’en citer qu’un –, un cocktail aux notes d’eau de rose, de lychee, d’hibiscus et de gingembre. Santé!

fourseasons​.com

22. avril 2022 Patisserie FR 01

Instants gourmands

Entrez dans le temple de la pâtisserie française! Vous y trouverez 66 recettes inédites pour d’infinis plaisirs sucrés.

La pâtisserie est une discipline qui laisse peu de place aux approximations. Si vous voulez réussir des desserts dignes de ce nom, vous devez utiliser des recettes qui ont fait leurs preuves, notamment celles des grands chefs. Dans son livre, Pierre Hermé, surnommé «The Picasso of Pastry», héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, a choisi de partager ses connaissances et son savoir-faire. Avec lui, les moments de la journée sont organisés en cinq grands rendez-vous: petit déjeuner, encas, déjeuner, goûter et dîner, qui sont autant d’occasions de déguster des plaisirs sucrés, modernes, élégants et surtout infiniment gourmands. Près de 70 recettes, avec lesquelles le chef pâtissier s’invite dans l’atmosphère rassurante et accueillante de votre maison. Pierre Hermé vous propose des pâtisseries créatives et raffinées au style épuré. Cet ouvrage offre de précieux conseils tant pour les amateurs que pour les passionnés. Un incontournable à avoir absolument dans sa bibliothèque et à feuilleter sans modération. Découvrez le pâtissier qui est en vous!

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12. avril 2021 Cafe Odeon 04

Grand Café Odeon

Le Grand Café Odeon a ouvert ses portes pour la première fois à Zurich un dimanche de juillet 1911. S’inspirant de la tradition des cafés viennois, on y servait du champagne au verre, jouait aux échecs, lisait le journal devant une tasse de café et refaisait le monde derrière de grandes fenêtres, entre les lustres, décors en laiton et murs de marbre rose. Durant des décennies, l’Odeon a été le point de rencontre d’artistes et penseurs tels que Stefan Zweig, Albert Einstein, Franz Léhar, Friedrich Dürrenmatt ou Carl Seelig. Dans les années 70, le café a été dévasté lors d’émeutes. Il a ensuite fallu le rénover et en réduire la surface. Plus d’un siècle après son inauguration, l’Odeon n’a toutefois rien perdu de son charme. Ce bijou aux accents nostalgiques situé en plein coeur de la ville invite à échapper une heure ou deux au stress du quotidien en prenant un déjeuner zurichois ou en dînant d’une «assiette de l’Odeon».

odeon​.ch

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04. juillet 2022 Food Bisse 3

Food & Bisse 2022

Randonnée estivale gastronomique à Crans-Montana.

Si le Valais est doté de paysages magnifiques, il a aussi beaucoup à offrir sur le plan culinaire. C’est ce que l’on peut découvrir lors des tables éphémères «Food & Bisse». Le 23 juillet 2022, les visiteurs pourront se promener le long du bisse du Tsittoret, impressionnant monument naturel du paysage valaisan, et ponctuer leur balade de pauses gourmandes au cœur d’un paysage idyllique. C’est l’occasion de déguster des spécialités de la région. 

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