Shangri-La Paris x Lacoste vous garantit des moments élégants et absolument emblématiques dans l’un des plus beaux quartiers de Paris, que ce soit pour une pause rafraîchissante ou un dîner raffiné.
Paris vaut le détour même en été, mais cette fois, le 16e arrondissement vaut particulièrement la peine d’être visité. C’est là, dans l’historique Shangri-La Paris, ancienne résidence du prince Roland Bonaparte, que la marque de mode emblématique Lacoste s’est installée avec style. En collaboration avec l’hôtel de luxe, deux lieux culinaires créatifs verront le jour d’ici octobre 2025, où design, plaisir et le légendaire logo crocodile se rencontreront d’une manière rafraîchissante et inédite.
Le lieu incontournable à Paris : le Pavillon Lacoste
Devant l’imposant palais, un pavillon en cuivre, qui rappelle les kiosques à journaux parisiens et les couleurs terre cuite du monde du tennis, invite à profiter de l’été. Le Pavillon Lacoste célèbre la « street food » comme une expérience gastronomique stylée : gaufres crocodiles artistiquement gaufrées, glaces artisanales et autres petites gourmandises raffinées font de ce kiosque le nouveau lieu incontournable des foodies et des amateurs de design. Si vous souhaitez non seulement satisfaire votre petite faim, mais aussi alimenter votre fil Instagram, rendez-vous ici de 11 h à 19 h.
Summer by Lacoste : une cuisine haut de gamme avec une touche sportive
Dans l’élégant restaurant La Bauhinia, mode et gastronomie s’allient pour créer un nouveau concept estival : « Summer by Lacoste ». Au milieu des plantes tropicales et avec vue sur la tour Eiffel, les clients peuvent déguster une carte créative avec des cocktails signature tels que la « Margarita Ace » et des plats ludiques comme le dessert « Le Crocodile » aux framboises et pistaches. Un hommage à la cuisine française avec une touche sportive et fraîche, et un nouveau chapitre dans l’histoire de l’alliance entre luxe, décontraction et art de vivre.
Ne manquez plus rien — nous vous tenons au courant !
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter.

Food & Drink — juin 2025
Ici, la Suisse prend le Zmorge
Brunchs pour le 1er août
Food & Drink — juin 2025
Quand la nature devient architecte : des restaurants exceptionnels aux concepts originaux
Des expériences gustatives de l’Arctique à l’Adriatique
Food & Drink — juin 2025
10 ans de FOOD ZURICH
Toutes les informations sur ce grand anniversaire
Food & Drink — mai 2025
Comment Anish Kapoor et Rémy Martin transforment le cognac en art
L’artiste vedette crée un nouveau récipient de décantation
Food & Drink — mai 2025
Florence pour les gourmets : les meilleurs restaurants, bars et expériences œnologiques
Conseils pour sortir des sentiers battus
Food & Drink — avril 2025
Les clubs privés : l'Europe réinvente l'offre de luxe
Gastronomie et réseautage dans des lieux prestigieux en Europe