Depuis près de 120 ans, le Park Hotel Vitznau est synonyme de luxe, tranquillité et plaisirs.
À la fin du XIXe siècle, alors que le tourisme de masse prend son essor, l’hôtelier Anton Bon a la main heureuse. En 1892, il achète la pension Pfyffer située sur les bords du lac des Quatre-Cantons, puis part en voyage pour l’Allemagne et l’Angleterre avec le célèbre architecte Karl Koller afin d’y étudier les goûts des riches et aristocrates de l’époque. De retour à Vitznau en 1902 – 1903, il transforme la modeste pension de famille en un magnifique hôtel, l’actuel Park Hotel Vitznau. Récemment, ce dernier a fait l’objet d’une importante rénovation, avec pour fil rouge la devise «préserver le passé, façonner l’avenir». Aujourd’hui, l’hôtel se distingue par ses trois univers thématiques: Wine & Dine, Art & Culture et Health & Wealth. Les différents espaces de l’hôtel ainsi que ses 47 résidences, suites et suites juniors sont conçues dans cette optique, avec un grand souci du détail et tout le confort technologique – du restaurant PRISMA récompensé de 16 points au Gault & Millau à l’espace spa avec piscine extérieure chauffée à débordement, sans oublier le centre de neurologie et de réhabilitation rattaché à l’hôtel.
Séjour de rêve à Chypre
16. avril 2024
Vacances de luxe respectueuses des animaux au Jumeirah Zabeel Saray
Avec l’offre «Ultimate Petcation», le Jumeirah Zabeel Saray à Dubaï accueille désormais les animaux domestiques.
Dubaï, réputée pour son luxe, étend désormais son exclusivité aux membres de la famille à quatre pattes. Dans le prestigieux Jumeirah Zabeel Saray, l’expérience «Ultimate Petcation» permet aux clients d’emmener leurs chiens ou leurs chats en vacances tout en bénéficiant d’avantages et de réductions pour les animaux de compagnie.
Le Zenzi Beach, le restaurant de plage du Jumeirah Zabeel Saray, invite les clients et leurs compagnons à fourrure à vivre des expériences culinaires avec une vue imprenable sur l’eau bleu azur – que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Alternativement, un menu pour animaux de compagnie spécialement conçu est disponible afin que les animaux puissent également profiter pleinement des vacances. La boutique Al Dukan de la station propose également une gamme d’équipements pour répondre aux besoins des animaux de compagnie.
06. juin 2021
Opulence sur les rives du lac Léman
Genève compte une nouvelle adresse luxueuse, The Woodward.
Depuis 1901, cet hôtel de style post-haussmannien construit par François Durel s’élève sur le quai Wilson avec une opulente élégance. Il vient d’être transformé et soigneusement repensé par le célèbre architecte Pierre-Yves Rochon. Ses 26 suites ont été savamment conçues, chacune arborant un design aux détails uniques. 21 suites offrent par ailleurs une vue splendide sur le lac Léman, la plus belle étant la Suite Présidentielle avec sa salle à manger privée et sa loggia à la vue panoramique sur le lac. Et si on loge somptueusement au nouveau Woodward, les plaisirs de la table et le bien-être y ont également une place de choix. Deux chefs étoilés par le guide Michelin, Joël Robuchon et Alain Verzeroli, sont aux commandes des cuisines et un splendide spa de 1’200 m² attend les clients – avec soins de la Maison Guerlain, piscine intérieure de 21 mètres, salle de sport, saunas, hammams, bains suédois et jacuzzi.
New You
Renaître et rester en bonne santé – voici quelques hôtels bien-être à l’expertise médicale.
Faire le plein d’énergie, respirer à pleins poumons, rester en bonne santé: nous vous présentons quatre hôtels retraite et bien-être de luxe qui aident à se régénérer grâce à des programmes et soins à la pointe de la technologie.
— octobre 2021
Un silence mélodieux
L’écrivain Robert Seethaler conquiert lecteurs et critiques – une approche culturelle.
News Cornèr & Events — mai 2021
Dès demain, payez avec du maïs!
Nos nouvelles cartes de paiement Cornèrcard fabriquées à base de maïs réduisent de plus de 80% le recours au plastique à usage unique.
Beauty
Pure propreté
Le savonnier d’Arosa Beat Urech crée de classiques produits de soin avec les meilleures matières premières et sans ingrédients inutiles.