Le Concepció by Nobis se distingue par son authenticité et mise sur la durabilité.
Poutres et portes noires, carrelage Huguet blanc-vert, meubles sur mesure et articles vintage de marques telles qu’Artek, B&B Italia ou OX Denmarq – le Concepció by Nobis réussit avec art à créer un lien entre le paysage de verdure alentour de la Serra de Tramuntana, petit massif montagneux de Majorque, et une luxueuse architecture moderne. Le bureau suédois primé Wingårdhs a transformé le bâtiment historique, ancienne usine de savon construite au milieu du XVIe siècle, en une oasis de tranquillité. L’ensemble architectural est organisé autour du vaste salon, lieu à la fois de recueillement et de rencontre pour les hôtes de l’établissement comme pour les habitants de la région. En plus des 31 chambres et suites de l’hôtel, une piscine extérieure, une salle de fitness privée et le restaurant Xalest qui célèbre la cuisine majorquine attendent les clients. Des tapas aux pintxos, la carte du chef Xema Álvarez propose tout ce qu’il faut pour se régaler et se sentir pleinement en vacances.

Les 50 ans du Bernina Express

Séjour détente sur l’Achensee

Randonnées époustouflantes au départ du Stanglwirt
11.août.2021
Un luxe 5 étoiles naturel
The Chedi Andermatt allie un charme asiatique à l’élégance et à une architecture d’exception.
En concevant The Chedi Andermatt, le grand architecte Jean-Michel Gathy a créé une icône architecturale en plein cœur des Alpes suisses. À 1’447 mètres d’altitude, le charme asiatique cohabite avec une agréable élégance. Ses généreux espaces et son design ouvert sont le reflet d’une hospitalité naturelle. Cinq excellents restaurants et bars, ainsi qu’un spa de 2’400 m² font de cet hôtel de luxe un lieu de détente et de plaisir, libéré du corset des 5 étoiles. Des expériences marquantes, absolument hors du commun, feront de votre séjour un moment inoubliable. Avec ses 123 chambres et suites, The Chedi Andermatt est un hôtel d’exception authentique et naturel au cœur du village florissant d’Andermatt.
19.août.2022
Gatsby vous salue
Construit en 1896, «Die Josefine» brille encore aujourd’hui du glamour des années 1920.
Situé en plein cœur de Vienne, «Die Josefine» est un joyau qui ne manque pas d’accrocher le regard. Cet hôtel design ne doit pas son nom au hasard, il raconte en effet l’histoire de Joséphine de Bourblanc, une jeune aristocrate française, fille d’ambassadeur, née à Vienne en 1895. La même année, son père acquit des parts dans un immeuble tout juste terminé qui devait devenir plus tard un hôtel. Après de longs travaux de rénovation, «Die Josefine» resplendit aujourd’hui d’un nouvel éclat et offre à ses clients de voyager dans le temps. Ses 49 chambres Art déco sont un hommage aux Années folles. Aménagées comme il se doit avec cet amour du détail caractéristique du style de cette époque, elles forment un ensemble réussi, qui fait sourire et rêver, où dominent le velours, le laiton et le marbre vert et que viennent superbement compléter d’élégants ornements, des lustres en cristal et des tableaux surréalistes. Le style caractéristique de cet hôtel boutique s’étend également au sous-sol de l’établissement qui héberge toujours le «Barfly’s Club» – un des bars à cocktails viennois les plus emblématiques et une vraie institution dont l’aménagement rappelle les scènes du film «Gatsby le magnifique».
11.avril.2021
Clics idylliques
Trois frères se sont donné pour mission de présenter les plus belles facettes de ce monde. Avec un regard plein de curiosité et leur sens de l’atmosphère, Bastiaan, Bob et Willem Sizoo, trois photographes tendance de la génération Instagram, sont en quête du moment parfait. Au cours de leur voyage, ils franchissent toutes sortes de frontières et partent à la découverte du globe au-delà des différences culturelles. Dans cet album où sont regroupées leurs plus belles photos, ils donnent des conseils photographiques et présentent leurs clichés favoris. Ce livre est paru en 2021 aux Éditions DuMont Reise sous le titre «Depart – A photographic travel & adventure guide».
Sizoo Brothers
Depart – A photographic travel & adventure guide (EN)
terralannoo.nl

Magazine - Gourmet avril 2022
Instants gourmands
Entrez dans le temple de la pâtisserie française! Vous y trouverez 66 recettes inédites pour d’infinis plaisirs sucrés.
Magazine - Gourmet janvier 2021
Restaurant Wildenmann
L’auberge Wildenmann sert à boire et à manger depuis 1426.
Magazine - People septembre 2021
La vie à la première personne
Le grand maître Haruki Murakami s’intéresse une fois de plus à l’âme humaine.