Non complicato e delizioso — zuppe e stufati che addolciscono l’inverno.
Pensi anche tu che la zuppa sia un piatto tipicamente invernale? Allora sfoglia questo libro e dovrai ricrederti! Le zuppe in tutte le loro varianti, dalla più semplice a quella più trendy, fanno parte della tradizione regionale e non mancano mai nei ricettari di famiglia. Fatte spesso con pochi ingredienti, sono ricche di sapore, profumo e consistenza e possono essere consumate come primo piatto o anche unico. Vuoi stupire la tua famiglia e magari anche qualche ospite dal palato raffinato ed esigente? Ti attendono 80 ricette tutte da scoprire, un ventaglio di idee per tutto l’anno: zuppe leggere, facili, curiose, sfiziose, ma anche eleganti vellutate, creme delicate e minestre genuine adatte per i mesi più freddi. Una pietanza ideale da portare in tavola per condividere cucchiaiate piene di sapore. Semplicemente strepitose!
Barbara Toselli
Che zuppa!
tecniche nuove

Food & Drink — July 2025
'Bella Italia' in Switzerland
GaultMillau’s tribute to Italian cuisine
Food & Drink — June 2025
Where Switzerland eats Zmorge
Brunch spots for 1 August
Food & Drink — June 2025
When nature becomes the architect: extraordinary restaurants featuring original design concepts
Culinary experiences from the Arctic to the Adriatic
Food & Drink — June 2025
10 years of “FOOD ZURICH”
All the information about the big anniversary
Food & Drink — May 2025
Lacoste and Shangri-La Paris are treating guests to culinary highlights this summer
The Parisian luxury hotel serves haute cuisine with a fashionable twist
Food & Drink — May 2025
How Anish Kapoor and Rémy Martin turned cognac into art
Acclaimed artist designs new decanter