Küchenchef Heston Blumenthals neues Kochbuch kombiniert Rezepte mit Philosophie.
Seine Liebe zur Haute Cuisine entdeckte er mit 16 Jahren bei einem Frankreich-Urlaub. Seitdem hat sich der gebürtige Brite Heston Blumenthal einen Namen gemacht. Vor fast 30 Jahren kaufte er einen 450 Jahre alten Pub, benannte das Restaurant auf «The Fat Duck» um und erkochte sich damit drei Michelin-Sterne. Sein neues Buch «Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche», erschienen im AT Verlag, ist eine Rezept‑, Denk- und Kochschule. Einfache, unkomplizierte und dennoch aussergewöhnliche Rezepte wie zum Beispiel für Tomaten-Kaffee-Muffins, Pastinaken-Knuspermüsli oder Kombucha mit Orange und Thymian werden hier von humorvollen und inspirierenden Gedanken, Geschichten, Tipps und Tricks Blumenthals begleitet. Vollendet wird das Kochbuch der anderen Art durch kunstvolle Illustrationen von Dave McKean.
Heston Blumenthal
Ist das ein Kochbuch? Abenteuer in der Küche
Deutsch
AT Verlag
Heston Blumenthal
Is This a Cookbook? Adventures in the Kitchen
Englisch
Bloomsbury Publishing

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