Cafe Odeon 04

12.April.2021

Grand Café Odeon

Im Juli des Jahres 1911 öffnete das Grand Café Odeon in Zürich zum ersten Mal seine Türen.

Museum Alimentarium 04

26.März.2021

Museum Alimentarium

Das Alimentarium erforscht seit 30 Jahren die zahlreichen Facetten von Essen und Ernährung.

Hisa Franko 04

22.März.2021

Kobarids Kochkönigin

Wie Ana Roš ihr Restaurant «Hiša Franko» in einen Hotspot für Geniesser verwandelte.

Ecco Ascona 01

15.März.2021

Restaurant Ecco

Ausgezeichnete Fine-Dining-Küche im bezaubernden Ascona.

Taverne Zum Schäfli 02

07.März.2021

Taverne Zum Schäfli

Hier sind kulinarisches Können und eine grosse Portion Leidenschaft zuhause.

Cafe Villa Carisch 04

26.Februar.2021

Café Villa Carisch

Süsse Genüsse treffen in der Villa Carisch auf ein stilvolles Ambiente.

Geranium 03 c Claes Bech Poulsen

22.Februar.2021

Auf Seeteufel komm raus

Kulinarische Entdeckungen in Kopenhagen: zu Besuch in den Spitzenrestaurants «Geranium».

Simple 02

15.Februar.2021

Die Schönheit des Einfachen

Yotam Ottolenghi zeigt in seinem Kochbuch, wie besonders das Einfache sein kann.

Brasserie Uno Aufmacher neu

07.Februar.2021

Brasserie Uno

In der Brasserie Uno werden Regionalität und Frische grossgeschrieben.

Wildenmann 03

29.Januar.2021

Restaurant Wildenmann

Bereits seit 1426 kann im Gasthaus Wildenmann Speis und Trank genossen werden.